Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Уверена, правда, если не поводок и вытирания лап бегает-носится с мячом, ест отлично, нос холодный. Проблемы возникали по нарастающей, сейчас как-бы крещендо.
Умные практики советуют кожаный ошейник да пошире, это что бы подвешивать удобнее было. В статье написаны методы коррекции, у меня вопросы скорее практические - как сейчас одевать поводок или лапы те же вытирать?! |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Почему я решила что это не агрессия страха? Вот по этому
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не в семье ощущение, а то что у новичка все очень хорошо получается и собака золото пластилиновое, вроде как я вся из себя кинолог от Бога.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Martina (02.05.2010)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не, ничего не буду писать.
И все же. Последняя цитата - это не обязательно симптомы этой самой агрессии, про которую вы пишите. В общем, последуйте совету Бульки. У Людок удивительная способность одной фразой, на первый взглад прямо не относящейся к сути вопроса, привести в порядок некий хаос в голове вследствие доморощенной проекции теоретических знаний на поведение собственной собаки.. Знаете, была когда-то такая игрушка - калейдоскоп. Вот так, раз, поворачивается и складывается из камешков новый узор и как-то абсолютно ясно, что это он и есть, наш который. У меня такой эффект, кроме Людок связан еще с Берн и Крыска. Так что вперед, никто не будет в ущерб собственной жизни и здоровью давать вам советы, не волнуйтесь. Не смогут, так и скажут. Но скорее всего, чем могут помогут. Мои извинения всем возможным консультантам за ... в общем, за этот пост. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Те пункты, которые Вы выделили, говорят о том, что собаке неприятны прикосновения. Очень показательная подборка. Что же Вы очевидного не замечаете? Почему неприятны - это уже другой вопрос. И откуда информация про ошейник? Чем уже (ударение на первый слог) ошейник, тем сильнее болевое воздействие при рывке. ОРеш, А бульдоги - это тоже собаки ![]() ![]() А так вполне себе собаки, ну ТТХ специфические, конечно. Кстати, французы от англичан прилично отличаются по породному темпераменту. Бульдогов сложно назвать неприхотливыми, они далеко не всегда прощают хозяину ошибки (я не агрессию имею в виду, а то, что со среднестатистическим бульдогом напортачить проще, чем с той же среднестатистической овчаркой), но в принципе - это милейшие создания, идеальная городская семейная собака, на мой вкус. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lana,
Самое трогательное, что фыркают бульдоги по жизни - физиология у них такая. Я так понимаю, что "поцелуи на ушко" авторы относят к сексуальным ухаживаниям, равно как и поцелуи в целом, хотя это не единственное значение и даже не основное. Равно как и с приваливанием к ногам все не так просто. Почему-то на протяжении всей статьи выбирается то толкование, которое удобно для авторов. Некое притягивание за уши имеет место быть, по-моему. На самом деле, вопрос, что это за статья, когда и для чего писалась и как переводилась. А то складывается ощущение, что Рабинович что-то такое напел...(С) |
|||
![]() |
![]() |
ОРеш (14.10.2008)
|
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Мне не варианты устранения "неисправностей" нужны, в статье есть и достаточно гуманные, мне технические детали не понятны. Например - сейчас вечером погуляли без поводка, но это страшно за безопасность собаки и то что он не дал поводок одеть, это не значит закрепление неправильного поведения? И лапы тоже не мыты. Он не просто прислоняется, Тоська всей своей тушей наваливается, даже если это неудобно. И "целуется" так что ой, не просто лизнул, а умывает! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Возможно, с перепугу чего и не увидишь. Помогите разобраться, что я упустила из статьи, какие несоответствия. |
||
![]() |
![]() |