Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Плохая мысль, да?
Я понимаю, что раньше нужно было отучать подбирать на улице, но сейчас это самая большая проблема и примерно раз в неделю он таки успевает съесть что нибудь подозрительное, чаще вечером. Я потом присматриваюсь, прислушиваюсь все ли в порядке, не отравился? А все эти "фу, нельзя" и рывки, они его не учат, вернее он не понимает о чем это я? "на охоте жиж"! Притом что дома, положу съедобное на пол и скажу нельзя, не возьмет, даже если я из комнаты уйду. А на улице все по другому! |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() пс - он не толстый же? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По мне - совсем не толстый, разве породники что-то углядят. У меня пес начал немного толстеть примерно через год после кастрации, но тогда мы действительно мало двигались - О/Х.
|
|||
![]() |
![]() |
Индиана (22.01.2009)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Вообще. на сегодняшний момент, это самое гнусное, что осталось в ангелоподобной собаке! ![]() Не лечится, вернее мои "лекарства" не помогают! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
![]() У нас тож не смогла купить халти на моих собак, но они элементарно делаются например из старого поводка. Из фурнитуры надо только одну застежку и больше ничего. если интересно могу схемку выложить ![]() |
|||
![]() |
![]() |