Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Татьяна-КЭШ, щенок попал к Раюшке примерно в 2 месяца. Сейчас щенку 5. ТРИ месяца прошло. ЩЕНОК еще. МАЛЕНЬКИЙ. А лично я в каждом посте Раюшки вижу РАЗДРАЖЕНИЕ, пусть, иногда, и тщательно скрываемое. Возможно, Раюшке самой неуютно это своих чувств, но...они есть. А это значить, что хозяйка и щенок не подошли друг другу. Так бывает. И бывает очень часто. И, можно, конечно, хозяйке надавать советов, она будет прикладывать усилия и корректировать поведение щенка, и, может быть, даже через какое-то время она свыкнется с собакой, но...где-нибудь когда-нибудь все равно "рванет". Или в поведение, или, скорее всего, в болезнях собаки. Это тот случай, когда хозяйке НАДО расстаться со щенком. Так будет лучше для обоих. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я только вчера хотела на девятке написать, что данный щенок - собака не для этого хозяина. Но не стала писать. Даже может быть лучше если этот щенок будет вообще одной собакой в семье, золотая собака получится кстати.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
особый статус
|
Цитата:
Не буду долго распитюкивать, но сейчас мне кажется что КО или САО, вероятно, подошли бы больше просто для окарауливания территории. Но я почему-то всегда думаю, что как я отношусь к собакам, так относятся и все. Никого никуда не выталкиваю, не тащу, не давлю, не кричу, не заставляю, всё стараюсь делать на интерессе. Ищу ключи к собакам, у меня их пятеро |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
особый статус
|
Князь один из лучших щенков в помёте, я не настаивала категорически, но объяснила что беря такого щенка, глупо просто "сажать на подушку". В деталях не буду описывать переписку, но Рая согласилась, что хорошо бы его выставлять. Да, я могла искать ему другие руки, которые вперёд ура на выставку, не удержишь, но мне покзалось, что у них (Раи и Князя) всё получится, тем более, что в доме есть ещё собаки (которых водят на выставки). Он парень контактный. Не знала я только что овчарки в доме живут, а он будет на улице. Опять таки говорю что я не настаиваю на его проживании в доме, но жить с кем-то в будке ему было бы веселее (у меня одна большая будка на всех)
|
|||
![]() |