Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Сама я за границей, за собакой присматривает мать, человек внимательный и спокойный сегодня выгуливала и начался фейерверк собака ломанулась с горы в темноту и в течении 2 часов найти не удаеутся не озывается. Как првильно искать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Пишите обявления. В темноте не найти. Она сейчас напугана
и не понимает где. Утром может сама выйдет к дому, если достаточно взрослая. Удачи. Знаю как себя вы чувствуете, сама была почти в такой ситуации. |
|||
![]() |
Iriska (21.10.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Iriska,
Кошмар! Пусть Ваша мама предупредит всех собачников в Вашем районе,мальчишек,ну и ,конечно,объявления. Может она уже вернулась? |
|||
![]() |
Iriska (21.10.2008)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Люди добрые всем спасибо! Нашлась. Мама все же до 3 ночи ходила по району а я держала связь с ней по мобильному, что бы не так страшно было. В 3 ночи наши ее в шоке в какой то яме, вся дрожала и очень боялась что будут ругать, даже обгадилась,бедная. Слава богу что нашли, привели помыли чуствует себя уже вроде нормально но на прогулках пока не спускаем. Ощущение и, что все в жизни удалось и все камни свалились с плеч.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Iriska,
Все хорошо, что хорошо заканчивается ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Iriska (22.10.2008)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не забудьте - бирка на ошейнике с телефоном намного повышает вероятность благополучного возвращения вашего питомца домой! Кто н е имеет,сделайте бирку, это ведь стоит совсем недорого!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|