Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
ЗакусАЙ, Хорооооошую, плотнууууую, с закручиванием руки за спину, отпуск, перехват и опяяяять по ноооовой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
а собашка на поводке мАё тело охранять обязана, и убегать от меня не далее 3-5 метров, ежели другая команда от меня не поступила. И вапще, уже укусились, чо уж теперь? тока доедать, ежели запрещающей команды от хозяйкоф не поступило
![]() В охране имущества ![]() ![]() Чой-то цитаты у меня по дураццки вставляются, не по порядку. |
|||
Ничего не меняется ![]() Последний раз редактировалось Мальва; 25.10.2008 в 19:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А вы на вопрос не ответили
![]() ![]() ![]() Ой... собачка, она... силовое задержание с помощью приемов самбо делает? Или ТАКИ уходит от фигуранта? ![]() В какой момент? Вот если можно - до точности. Собака пришла в рукав... а дальше? ![]() А фигурант умер? Или опять убивать собашку пошел? Нафига он пошел, если он рукавчик отдал? На основании чего действует повторно собака? ![]() Зы... как раз ротора вспомнил... как он меня мотылял, сцуко - еще бы, больше чем я весит, блин... как раз назад уходил. А... не хотелось ему фронтально передо мной стоять. К чему бы это? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Угу, Мальва. Аккурат в охране имщества собака и охраняет ваше тело. ![]() ![]() Ну вот представьте. Ночь... Тишина. Лезет чувачок через забор вашего шикарнейшего коттеджа с понтом обнести вас вместе с ротвейлером. Ротвейлер его схватил... да и пожрал дОсмерти ![]() ![]() ![]() То есть за основу подготовки к реалу не берется ни один норматив? Так, насобирать из кусочков? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Угумс, так точно
![]() За основу стааааарый добрый ЗКС. Ток мне до энтого далекоооо, сначала надоть послушку сделать, дитё-то 8-ми месячное, необученное, да еще и сууууука ![]() ЗакусАЙ, можно я на остальное позже отвечу? В воскресенье вечером или в понедельник? У меня завтра тестирование собашки, тогда я точно буду знать, что мне от оной нужно и что она сама мне может предложить? ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Теща. Ядовитая.
|
Цитата:
![]() Конечно уходит, что она, дура, что ли, под дядьку здоровенного свою драгоценную спинку подставлять? А если дура, то таких мы раньше стеком учили уходить за спину с рукавом (плотная хватка за запястье полной пастью) - закручивать таки ![]() Вота, пошла с собашкой гулять собираться, пока не полночь и преступные элементы не повылазили ![]() Кста! Сёдни часы переводят, спим дольше, класснА ![]() Только как это собашкам объяснить? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
]Ой... это предложение?
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот я дерЁвня ![]() Погодиииите! Ходите попозжее, халявных фигурантов на улицах сколько будет. ![]() Тогда я точно ниччччего не понимаю... Требования ваши старому доброму ЗКС как раз противоречат... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
очень хороший человек
|
Занятная беседа...
Цитата:
Цитата:
Мальва, собачке как и НЕ НАДО вставать, туда куда вы её гоните. А вообще... интересно читать, когда один про спорт пишет, а второй человек про работу через агрессию с прикладным аспектом. И спорят, спорят, спорят... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Мальва (27.10.2008)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А поподробнее можно? Я не понял, о чем речь.
Александр. Прочитайте гипотетическую ситуацию с ротором в периметре коттеджа. Как прокомментируете? Это аккурат о прикладной защите. |
||
Последний раз редактировалось ЗакусАЙ; 27.10.2008 в 16:42. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
А. Это про положение собаки - уходить не уходить? ну прально, только вот что:
1. КАЖДОЕ занятие "прикладной" дрессировки есть - аккурат последнее - "Завтра в бой"? Нет в этой вашей прикладной дрессировке обучения держать давления? 2. Собака, работающая на улице в руку человека должна еще завести жулику ручку за спину? А нахр... кхххгрм... зачем? Человечку одной хватки не будет достаточно? Стало быть, хреновая у собачки хватка. Слабенькая. Шо, нет? Александр, вы же не фатин, который пальцы в разны стороны гнет: да я... да без защиты... да выдюжу любую собашку... |
||
![]() |
![]() |