Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
...Ага.
Заводите, граждане, кавказлов все подряд. "Кавалеры Ордена ЭШО спешат на помощь". Те, которые "Чип энд Белка".... М-да! На вкус и цвет товарищей нет! Всё относительно! Если у кого-то не ровные ноги , тот не носит короткую юбку! Или кривизна ног , не зависит от длины юбки(по дилетанту). И если хочет человек кавказа, почему бы и нет!? |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рэд у меня точно не псих по мозгам, была ситуация, начал рычать при приближении к нему отца. Иерархия? Угу... Отец так и сказал, мол права качает. Лопатой его вдоль позвоночника ![]() Путем анализа ситуации и опроса свидетелей, а также безо всяких "в лоб", вяснилось, что пошел кок-то ночью отец по темному коридору, а они у нас ууузенькие, собаку не заметил и наступил, хорошо так наступил. Итак, причина найдена, следствия устранены. Собаке объяснили, что впредь никто на него наступать не собирается, собака поверила. ![]() Бат...Бат иногда залазил на диваны, при попытке согнать страшно рычал и показывал зубы... было это не часто, как потом оказалось, попытки отвоевывания диванов - следствие разного рода недомоганий и обострений. Поэтому забыв о иерархии, мы хватали собачку в охапку и шли к вету. Обнаруживали причину плохого самочувствия, лечили и продолжали жить душа в душу ![]() |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 06.11.2008 в 17:42. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
тогда зачем написали
? ответил на пост, написанный в форуме. Персонально к Генералу лучше, наверно, в личке? что есть некая рассинхронизация вопросов и ответов. Но, видимо, померещилось. в школу. Уроки русского языка и литературы. Класс, наверно, пятый по старому стилю ![]() меня всегда умилял такой подход. Потому что, что бы ни делалось раньше, решать ситуацию надо, как правило, теперь. Цитата:
Я собсно к чему.. мож, все-таки, плясать от того, что имеется? |
|||
Последний раз редактировалось Ньюфолог Дим; 06.11.2008 в 17:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Так я же вам объяснила зачем Ну вот прямо в том посте, который вы цитируете, прямым текстом.
Ну что ж вы так невнимательны? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да не почему. Демократия ж у нас, и слава президенту.
Никто ж не возражает, чтобы все брали что хотят. Каждый сам себе буратина, пока не наносит ущерба третьим лицам - вот как дяденька из первого поста своей супруге. И то... тут дело семейное. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тот же покус, для одного повод дать в лоб, да покрепче, а для другого - повод задуматься, так вот я за второй вариант, причем на "свежую голову", без шаблонов в виде стай и прочих иерархий. |
|||
Заходите в гости! :) Последний раз редактировалось aiРЭДale; 06.11.2008 в 18:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |