Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Bright, тока его позиция очень опасна и безответственна. пока имеешь дело с покладистыми европейскими собачками , то вполне сойдет , а как зверушка посерьезнее , то и покалечить человечка сможет и не задумается .
Подстраиваются под нас те кто духом послабее , и те над кем поработал искусственный отбор , а те кто посильнее , сами заставляют людей подстраиваьтся под свои прихоти. Просто так наверное придууманы : клетки- боксы , электрошоки строгачи , удавки халит и тд и тп . наверное все люди жившие до нас и имевшие дело с собаками идиоты , а вот те кто семьи образует с собаками - оне истина в последней инстанции |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bright, а мне вот имхуется иначе.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, А понимание придет с покусами Вас любимой или соседей и окружающих.
для начала оно будет вас игнорить , а там как вы себя поведете |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 05.11.2008 в 17:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Видимо, я права и речь идет именно о непонимании значения слова. Гицель-Бобин вам может помочь в этом вопросе, если еще разок помашет словарем Даля. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, мне все равно кто чем машет , но доверять собаке я смогу когда буду уверена в том что ее зубы не сомкнуться на мне или соседях
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Позволю заметить", что пользователь, чей пост здесь процитирован сам в общем-то ничего не сказал по теме, в смысле - о собаках. Даже наводящих вопросов, так его раздражающих в исполнении другого пользователя, не задал. Просто ничего, кроме "Он сам дурак, не слушайте его". Пшик. Однако остальных упрекать в том же горазд. Непосредственно по цитате. Фишер вот как выясняется опасен "в руках" дураков. Даже не по моей имхе, а по мнению куда как более компетентных людей. Так что вопрос все же в понимании и в манере чтения. Но попытаться заткнуть того, кто раздражает - эт, конечно, святое дело. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, ну и в чем проблема?
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У кого проблема-то? ![]() Вы имеете в виду - о чем спор, что ли? Рискуя навлечь гнев раздраженной общественной и упреки в неоригинальности - я вам про круглое, вы мне про зеленое. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 05.11.2008 в 18:13. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Juli_V, Прямое , придушил ( "получил в глаз") стал уважать. К стати, что то не пойму какое отношение имеет недоверие или доверие собаки хозяину/владельцу, к стайной иерархиии? или к образованию семейных отношений с собаками.
|
|||