Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
П.П.К., Ну,да.Я тоже подумала,что это больше для "чайников",чем для собак.Значит я правильно провела анализ.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зарисовка с натуры
![]() Вместо стандартных команд я уже давно использую при работе с группой иносказания. И вот, в очередной раз говорю: "Положили собак!". Хозяева, кроме одной, задумавшейся о чем-то, дружно подают команду "Лежать" своим собакам. Собака задумавшейся хозяйки слышит, видит всех и ....тоже укладывается. "Просыпается" владелица: "А? Что уже лежать было?" Народ дружно ржет:"Твой и сам уже лежит". Я не упел рявкнуть, а она уже радостно "облизывает" пса:"Ты мой умница-сам все сделал, ты у меня самый умный!".Пришлось в онный раз прочесть лекцию на вечную тему: "У поводка - два конца, а вот на каком из них хозяин?". Дама обиделась - "ну он же выполнил команду!". В порядке "порки" и иллюстрации пришлось заставить ее три раза подряд уложить свою собаку (все, в том числе и я при этом молчали). Выполнено было только 1 раз из трех... Умный песик, просто молодец. Все проблемы у нас практически только от владельцев, а собаки ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
П.П.К., А я ,когда занималась на площадке,было такое упражнение :все сидят, четные номера дают команду "лежать",а нечетные - "стоять".Вы так делаете?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
daldon,
У нас так делали. Или инструктор говорил собак положить, а жестом показывал "сидеть" или "стоять". Дурили бедных учеников! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
КэтС (29.10.2008)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Таня+Йоганн,
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Таня+Йоганн, Гы:)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Площадка - хорошее дело.Я свою последнюю собаку дрессировала сама,но все равно,когда мы уже были почти готовы сдавать,я ее несколько раз водила на площадку,именно для работы в группе и что бы на себе зациклить.Для нее,конечно первый поход туда был шок.Один орет на свою собаку,другой ловит убежавшую,третий лупит...у нее глаза квадратные
![]() |
|||
![]() |