Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда у нас была овчарка, мы подружились с одним мясником, и он нам откладывал все хрящи, пленки, обрезки от говядины. У меня весь морозильник ими был забит, а шо делать.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Зачем вам мясокомбинат? Мясокомбинат в ближайшем подмосковье с вами связываться не будет, зато хватает фирм, торгующих мясом и мясопродуктами для собак. С доставкой.
вот вам темка, там полно ссылок http://pesiq.ru/forum/showthread.php...F1%EE%E1%E0%EA |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще могут меня ругать
![]() Не знаю,но мой опыт показывает,что для крупных тяжелых собак это дает хорошие результаты.Правда,если нет аллергий и проблем с ЖКТ.У моих нет. |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Paloma Blanka (02.04.2011), PitTina (22.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да многие так делают - мясная основа + специальный корм. Если собака ест. Мой не ест сушку. Никакую. Все от собаки зависит, но ведь если крупной собаке будет при мясо-углеводном рационе хватать витаминов и минералов, то нет необходимости использовать именно профессиональный корм. Хотя, кому что больше нравится, лишь бы не кости куриные и вовсе без витаминов с 3-х месяцев.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Не знаю если честно,но на одном мясе...я вот не представляю моим его сколько тогда в день? А с кормом мне как то спокойнее,что база уже съедена. ![]() |
|||
![]() |
PitTina (22.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так, понятно, спокойнее, но мой вообще кашу ковырял, корм - никакой не подавайте, консервы собачьи - ешьте их сами. Мясо + 20-30% углеводов, морковка там какая, еще нормально, с витаминами для взрослой и некрупной - самое то. Сильно дорого не получается, но это, конечно, не фила. И один.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи,
Эх...а мои жруть....народ вот переводит неделями с корма на натуралку.У меня корм вчера закончился,сварила каши кастрюлю.Всосали и не заметили(без мяса даже).Сегодня корм купила.Опять всосали. ![]() ![]() |
|||
![]() |
Наталья и Ричи (05.10.2010)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, да, с таким аппетитом похудание не грозит