Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
daldon (29.04.2011), Нат_Удалец (30.04.2011)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
С тяпницей Всех!
Седни на дорогах(от Москвы до самых до окраин) будет наблюдаться великий исход "оленеводов" на летние пастбища... ![]() Ох не хотелось бы после обеда оказаться где нить на выезде из Первопрестольной((( Вот такую рекламку нашел))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Да, ваще, не комильфо в ярком выставлять, хоть в желтом, хоть в красном, хоть, прости меня Шелла, в оранжевом)))
Мне недавно на одном форуме один оппонент в споре о хендлинге сделал случайный комплимент))) написал, что он меня вообще, как хендлера не помнит, не видел и не обращал на меня внимания))), типо я - ваще ..., ну ясно хто - нихто)))аха..., говорю:- Достаточно того, что Вы видели мою собаку в бесте))). А он до этого писал, что самый красивый в бесте был далматин ))) ![]() |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 29.04.2011 в 11:46. |
||||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки я совершила геройский подвиг и осталась жива - сделала массаж дядьке ростом 193 см и весом 180 кг (мой рост 160, вес 55)- и осталась жива!!!
![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
daldon (29.04.2011), Lamia (29.04.2011), Nele (29.04.2011), Дарес (29.04.2011), Люси РЖ (29.04.2011), Нат_Удалец (30.04.2011), Ника (29.04.2011), Тараскон (29.04.2011), Черная Моряна (29.04.2011), Шелла (04.05.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
daldon (29.04.2011), Нат_Удалец (30.04.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Позвонили на таможню Украинскую, нам сказали, что очередь часов на 6-7((( Что бы попасть в Мариуполь на выставку 1 мая нужно, наверное, сегодня выезжать...пипец, кароч. Народ на праздники в Крым прет, как ненормальный. Так это сегодня еще рабочий день. А что завтра будет?
|
|||