Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
mamabear (13.07.2011), Нат_Удалец (13.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И у нас жарко. Я сегодня залезла в бассейн и почувствовала себя курицей в бульоне
![]() Только у нас влажность еще большая. |
|||
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сейчас будете сильно смеяться: покусала меня мошкА, а у меня на эту дрянь аллергия. Чего я только не делада, чем не мазала, таблетков пила- без толку. Все чешется и даже что-то типа маленьких нарывчиков образовываться стало. Чего-то толкнуло меня брызнуть Алюмиспреем ветеринарным. Видимо от безысходности. Реально помогает!!! Представляете, какая я сейчас красивая.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Serg, Ну ни фига себе летаете! Куда торопился? Хотел успеть до закрытия магазина?
Вчера смотрела в Ашане мотороллеры , скутеры , от 1 штуки дойлеров до одной штуки евров. Перееду в деревню обязательно куплю. В магаз же не на велике ездить. |
|||
Поблагодарили (5): |
mamabear (13.07.2011), Serg (13.07.2011), виха (13.07.2011), Нат_Удалец (13.07.2011), рональда (13.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Утро доброе!
Как только привыкнешь, уже гипс снимут))) У нас тоже душно, гроза должна быть, а нету, второй день парит((( mamabear, Покусы мошек-комарья ни в коей случае чесать нельзя, я еще ментоловыми мазилками спасаюсь, когда уж терпеть совсем невмоготу. И уж лучше серебрянный, чем зеленку. Я тоже присматриваюсь к скуттерам, но нам реально сделать что-то типа нарт, но на колесах, а что 3 крупных собаки, увезут легко, даже с грузом |
|||
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
Поблагодарили (2): |
Serg (13.07.2011), Нат_Удалец (13.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Lamia, Оля,неее...соседи купили велики и решили влиться в наш т.с. "велоклуб" поселковый))) вот мы и поехали по простой дорожке( км17-18).Черт меня дернул-говорю давайте на Клязьму спустимся, вот на спуске и слетел через левое плечо(((.
Цитата:
Утро доброе Всем! ![]() |
|||
Поблагодарили (5): |
mamabear (13.07.2011), виха (13.07.2011), Люси РЖ (13.07.2011), Нат_Удалец (13.07.2011), Ника (13.07.2011)
|