Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Доброе утро, страна!
![]() |
|||
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, Ир, клещ кусал во время беременности, собака была "до" обработана от клещей. Вялость и плохой аппетит можно было с той же вероятностью списать на токсикоз. Колола что было- амоксицилин долгоиграющий. У нас же дурдом с дикой фауной, любой грызун мог заразу припереть... Или олень клеща больного. От кобеля заразиться ничем не могли- вязала своим, а я чужих сук им не вяжу. Больше и подумать не знаю что. Ветеринары говорят "вероятно была инфекция". С анализами у нас тоже плохо и очень дорого.
|
|||
Nele (26.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Всем привет! Мы в Ростове
![]() ![]() |
|||
Поблагодарили (18): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
mamabear,
классные фоты ! мордень плывущая - вААще отпад. ![]() Всем привет. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Галку направила - "ветер в харю" по прямой, сама на рынок.
Как мне повезло с подружками!!! Галка и Скрипка дома практически не готовят, а на море они как начали по очереди выпендриваться , кто вкуснее готовит. Дорвались до кухни, кароч))) А я сказала, что готовить не умею, но ем практически всё, что приготовит ктонить))) Да и ваще - мне с ними повезло. Честно! Ойкта и Вишня тоже стали моими подружками. Чудные девочки. Ойкта так замечательно играла с Аишкой ![]() ![]() Фотки будут, когда Галка доедет до дома и доберется до компа. Я практически не снимала. Имея в наличии двух монстров фотографирования с хорошей техникой, грех было фоткать мыльницей))) У меня есть Ойкта на балконе))) ![]() На море она загорела и поправилась и стала ваще черная и толстая! |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 26.07.2011 в 13:39. |
||||
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А настоящие классные фотографии придется подождать)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Скачет местный джигит на коне, а Ойкта стоит - челюсть отвисла на него смотрит, а он на нее...и говорит:
- Ой, кто это?! А я ему отвечаю:- Ага. А сама думаю: - Вот как слава летит! Уже и здесь ее знают! |
|||
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
laabriki, поздравляю с дЕтьми!
Нифигасе ![]() Цитата: