Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист
|
Ну чего вы дразнитесь, у нас неделю выше +16 днем температура не поднималась!
![]() ![]() А я лета хочу, чтобы месяц тридцатник и выше, чтобы согреться. |
|||
Поблагодарили (2): |
Наталья и Ричи (31.07.2011), Нат_Удалец (31.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Лерка приехала и не идет к нам. Го-о-о-ордая...тудыть-колотить! Наверное девок своих досе цулует)))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
блин.....все равно, как я не старалась....Экзема , мать ее!!!!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Девочки, на нашего малыша уже двое желающих, хоть щас задаток принесут. Пипец. Вот где стимул рожать пет класс. Ох-х-хо-хо(((
|
|||
Поблагодарили (2): |
Нат_Удалец (31.07.2011), Шелла (31.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Хотели им в имена морскую тему. Чо придумаем? Пацану Виват...чо виват? (Только не Гардемарин). Или Витязь... Девка, если будет стандартная, то Виктория будет...наверное))) Витязь и Виктория...кердык простота какая... Думаем, кароч.
|
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 31.07.2011 в 13:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Сходила на ветку с именами.
Мне там понравилась ранее предложенная - Vanity Fair (Ярмарка Тщеславия). Виолино А Пуа Вэнити Фэар. ![]() Вот если бы кто нибудь из знающих язык придумал еще одно имя на В, связанное с названием какого нибудь спектакля, то мы бы сказали, что у нас театральная тема))) Ну, или может какие 2 имени на В, связанные тематически. Плиииз. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама по себе....
|
всем привет! вот мы и дома!
![]() |
|||
Поблагодарили (10): |
daldon (31.07.2011), Nele (31.07.2011), Rua (31.07.2011), Serg (31.07.2011), Люси РЖ (31.07.2011), Наталья и Ричи (31.07.2011), Нат_Удалец (31.07.2011), полли (31.07.2011), рональда (31.07.2011), Сирень (31.07.2011)
|