Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Из берегов она выйти не должна, а вот метро в Нью-Йорке, говорят, остановили. Мне сегодня даже снился сон-катастрофа. У нас ветерок поднялся. Надеюсь, Америка на месте. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Nele, Боисси? Приезжай. От Канадской области до Ростовской далеко.
|
|||
Поблагодарили (2): |
Nele (28.08.2011), Нат_Удалец (29.08.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
полли (30.08.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Цитата:
![]() Зато я похоже нашла свою ошибку, хотя и не могу понять где и как прокололась. Мыло-мочало, начнем все сначала. Тока теперь какие-то новые команды придумать надо. |
|||
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Нашим детям сегодня месяц. Вес не сильно большой 3,5кг. Едят только маму и сырую говядину. Вернее говядину не едят, а мгновенно всасывают)))Сухой корм и вареную курицу - в полный игнор!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Я тут это... с приветом к вам
![]() Только что она мне звонила. У них все более-менее нормально, сильно не пострадали...только ручей их притопил и у соседа дерево рухнуло, но никого не пристукнуло. Жертв и разрушений у них там нет. Вода уходит уже. Света тоже нет, соответственно инета и телефона пока не ожидается. Связь только по мобилкам, но их заряжать негде. Ну, раз все уже притихло, значит в скором времени и электричество вернут. Короче, всем привет и масса наилучших пожеланий ! |
|||
Поблагодарили (17): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Блин, все таки их накрыло. Будем надеяться, что на этом все и закончится.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну надо же, накрыло. Главное, крышу не снесло, а без электричества и инета денек-другой продержаться можно.
Мысленно вместе! ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
daldon (28.08.2011), Serg (28.08.2011), Люси РЖ (28.08.2011), Нат_Удалец (29.08.2011), Ника (28.08.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
БЯКА, спасибо за информацию. Мы переживаем за них. Будет звонить, скажи, что мы передаем привет.
|
|||
Поблагодарили (6): |
Nele (28.08.2011), Ирина Дутова (29.08.2011), Люси РЖ (28.08.2011), Нат_Удалец (29.08.2011), Ника (28.08.2011), полли (29.08.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||