Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
снОвА здАрОвА!
|
Сирень, Надя..()
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Чистая, как слеза
|
![]() Поздравляю всех, кого не поздравила, со всеми событиями сразу. ![]() |
|||
Поблагодарили (8): |
daldon (06.12.2011), Kapriznaya (06.12.2011), mamabear (06.12.2011), Rua (06.12.2011), Serg (06.12.2011), Люси РЖ (06.12.2011), Нат_Удалец (06.12.2011), Сирень (06.12.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
Всем утро..а у нас все все растаяло
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
А у нас и не выпадало))) Сегодня обещают дождь. За окном +12.
Доброе утро! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Мой муж сообщил, что прилетел в Стамбул. А я ему сообщила, что Аиша вышла замуж за принца датского. А он говорит, что его предыдущее судно было как раз под датским флагом. Он был как раз на приемке этого судна. Как сейчас в Мире принято: строится судно в Германии, флаг Дания, команда Украина-Россия. Шевцов судно принимал, а королева Дании с принцами и собачкой благословляли. И,говорит, фотки есть королевского семейства на судне. А я говорю:
- А фотки тебя с королевой есть? - Нет. Нафиг она нужна? - Ну, знаешь...Аиша тоже сначала говорила, что нафиг он, тот принц датский, а потом так по ковру валялась, так улыбалась... Кароч, у нас теперь есть в Дании у Аиши муж, а у Шевцова знакомая королева. |
|||
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Доброе утро!
У нас тоже декабрем и не пахнет ![]() Лучи уже падают косо, Бледнее небес синева, Сверкают холодные росы, И ниже поникла трава. Куст розы, за ночь поседевший, Озябшей листвою блестит, Скатившись в бутон запотевший, Пурпурная капля дрожит. В росинках, горит паутина, С блестящим большим пауком, И красные кисти рябина Склонила под нашим окном. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele, привет! Ты чего-то долго не заходила.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
восточная ведьма
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Поблагодарили (9): |
daldon (06.12.2011), Kapriznaya (06.12.2011), Serg (06.12.2011), well.kom (06.12.2011), Люси РЖ (06.12.2011), Нат_Удалец (06.12.2011), Ника (06.12.2011), полли (06.12.2011), Шелла (06.12.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
эгей!!!!!
![]() |
|||