Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Оффтопик Разговоры о разном |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
полли, рассказываю..мне обошлось в 600 р,у Вас там наверное расценки немного другие..длина 13 мм-длинные,но 12 не было,я бы их выбрала...наращивание поресничное,занимает чуть больше часа..не больно,ресниц не чувствую вообще,что радует..коррекция у меня через месяц,сказала что если через три недели надо будет-ей позвонить,но должны продержаться
На след.приход у нас коррекция,а еще через месяц она их снимает и заново наращивает..и по такой системе и будет |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сделать что ли????
А то у меня пять ресниц и те смотрят вниз.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
полли, делай(те?)(на ты,на Вы???)...классно смотриться..а еще ух длину выбрала,никто в офисе седня работать не хочет
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
надо у косметолога спросить.....А то я крашу..потом два дня как цыганка хожу с черными обводками вокруг глаз...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Очень рыжая бестия
|
полли, можно ж попробовать..снять то их потом никто не мешает,если не понравится
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама по себе....
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Деуки в красоту ударились смотрю. А я тут решила стать рыжей. купила краску,намалевалась...негры рыжее однако чем я щас
![]() |
|||
Поблагодарили (2): |
Serg (08.12.2011), Нат_Удалец (08.12.2011)
|