Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Доброе утро, красавицы!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Маленькая бздюшка Баккара с вечера закатила скандал. Говорит : - Чего это все кучей спят, а я, как собака, должна отдельно на кресле лежать.
В результате скандала спала с нами ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КАрАлевА БеЛаЯ
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Ну, дитё же)))
Шоп потом хозяева не отбрыкались от собачки. Она теперь точно будет знать, где ей надо спать))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
daldon, хочу спросить, почему Виалино А Пуа? Расскажи, плизззз.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КАрАлевА БеЛаЯ
|
у мну брутик выучил уже, что ему можно после помывки на кровать, требовать начинает! подойдет к дивану и сопит стоит "мамо,я же чистый, будь добра, пригласи!" сам все-ж таки не залезеть, без разрешения то, но стоять напоминать будет))))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Violino a pua - Скрипка в горошек.
![]() Несколько раз отсылали название питомника, а нам возвращали. Пришлось придумывать чонить такое, чего не бывает))) Слева - Шевцова, справа - Скрипка. ![]() |
|||
Ростовский-на-Дону питомник далматинов "Виолино А Пуа". Совершенство складывается из мелочей. ( Буонарроти Микеланджело ) Последний раз редактировалось daldon; 01.12.2010 в 10:52. |
||||
![]() |