Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У нас был Крис, а после него Рета. Капюшонные тоже.
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
laabriki,
свины живут долго. У меня жили. Только они по соображалке проигрывают крысякам. Крысяки умные, а у свинки в основном одна извилина - на пожрать..... ( ну прям как у нас в диетской ветке))))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои у нас в доме родились. Тут я должна признаться мы разводили крыс на корм змеям, у нас их две было, в смысле змеи.
подержали пол года, так стало жалко крысят. Короче змей отдали, оставили себе 3 девченок. Вернее двух сестре Машку, мне Хвостиху. Но их братик успел таки их ну вы понимаете что. Короче хвостихина дочка Соня осталась у нас. Прожили около 3 лет, первой ушла Маша, сама, следом мы усыпили Соню с Хвостиком, так как у них была опухоль и отнялись лапки. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вообще за ними было так интересно наблюдать. Они свободно ходили по квартире, и когда я приходила со школы они выползали отовсюду и бежали ко мне. Реагировали на звук типа цоканья, по одежде поднимались на плечи.
|
|||
Nele (03.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КАрАлевА БеЛаЯ
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще у нас была черепаха красноухая, вот она зараза кусала, но чужих, всех своух узнавала, ее гладить можно было, а чужух цапала сразу.
Она около 6 лет у нас жила, потом ее отдали в зоосад. |
|||
Nele (03.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А недавно у меня бздынк зашел, решила купить крыску. Спасло то что в тот момент их не было в продаже. Сейчас понимаю
что не нужна мне еще крыса, я часто в отпуск уезжаю на долго, собаку то с собой беру, а крыску куда? Да и общение ей нужно, сидя в клетке одичает, а отпускать нет возможности одну. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас дедушка подарил Полине черепаху обыкновенную. Никто собственно и не просил. Ну раз появилась , то ладно живи... Все бы ничего,но брательник наш сказал Полине( маленькой)что черепахи опасные животные. Они быстро бегают и больно кусают. Жизнь Полины превратилась в кошмар.....
![]() |
|||
![]() |