Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет. Девочки, у меня начинается слабая паника. Сижу на работе уже двадцать минут и наблюдаю привязанную на поводке собаку, очень надеюсь что привязали временно. у нас -39 на градуснике...чё с ней делать то если не появятся?
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Усё, нашелся хозяин. выдохнула.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, И чего там с собакой? Забрали?
----- Я стрельнусь. Мы с детьми сегодня с 11 утра до 8 вечера в доме пахали. Где не копнешь- надо ломать и делать по новой. Сынка одну ванну расфигачил- снял всю сантехнику, плитку, вспухший под ней ДСП. Какой урод это делал! Я во второй ванной обнаружила плитку шатающуюся- выломала. Эти ... 3,14-гильдяи плитку в ДУШЕ положили на гипсокартон ![]() Извините, прорвало ![]() |
|||
http://www.yoshisan-palace.com/ Японские хины. Последний раз редактировалось mamabear; 25.01.2011 в 05:29. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
mamabear, забрали. дворник пока метет её оказывается привязывает. себя бы привязал голой задницей к тротуарной плитке на 40 минут, урод!
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ирина Дутова, Не, это у нас в АмЭрика, самое смешное, что мужик работает контрактором, то есть ремонтирует чужие дома по найму
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
perfection
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
perfection
|
Цитата:
![]() Ну, через год мы поступили бесплатно, кучу денег сэкономили... ![]() Но второго рожать не буду: такой точно не получится, а я уже избаловалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мой детонька последний год почти в школу и не ходил- надоело. Просто потом экстерном тесты сдал (однако 98 из 100) и завязал с учебой.
А вот ручками он умеет все, как-то сам докумекивает. Сейчас мне счастье привалило, приехал деточка и переделает мне весь дом за 3 недели. Муж спокойно самоустранился на работу... Отговариваю делать теплый пол в ванных- работы и так выше крыши. А унитаз и плиточку новую мы уже прикупили. Похоже завтра поедем за стенами и всем остальным на вторую ванну. Я даже не знаю, что он там набирает. Какие-то материалы, инструменты, откуда что знает... ![]() |
|||
Ksany (25.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
mamabear, нууу, есть такая технология: плитка на гипсокартон. У меня так и сделано. Гипсокартон - влагостойкий, и затирка тоже. Стоит все уже 11 лет и не жужжит. Просто голову включать надо.
Доброе утро, Снегурочки! ![]() |
|||