Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем доброе утро!!! А у мну муж котлеты утром пожарил, не знаю, че добавил, но вонища аж тошнит.....фуууууууууууууууууу.....
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КАрАлевА БеЛаЯ
|
сопсна для мну и выбора то неть))))))))я мамо то кобелиноя))))
это ли не главное)))) и потом - ты же должна была его подготовить к новому дому! научить какать дома, кушать с руки и спать с тобой, а на это время надо))))) доброе утро! (не ну лана - день!) ))) |
|||
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ![]() Последний раз редактировалось dervish; 30.01.2011 в 13:07. |
||||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Нат_Удалец (30.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не дождетесь.... воняло каким то маслом пережаренным, очень не вкусно.....
А я сичас сделала масочку для волос, всего всего там нужного намешала и под колпак и палатенчиком замотала, на 2 часа.... Ща как смою, буду чистая и шелковистая.....))))) |
|||
mamabear (30.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вопрос на засыпку....всем...тока не закидывайте мну помидорами, а мона повторить, какой фотик мне нада купить.... Пола тады говорила, а я страницу не могу найти.......
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Чего только в инете не пишут :
В Медицинском совете штата Калифорния проходят слушания по делу о лишении врачебной лицензии врача-репродуктолога Майкла Камрава. Как стало известно, перед беременностью 33-летней Нади Сулеман врач подсадил ей двенадцать эмбрионов, несмотря на то, что по рекомендациям Американского общества репродуктивной медицины (ASRM), женщинам до 35 лет возможен перенос не более двух эмбрионов. Ранее утверждалось, что Сулеман было подсажено шесть эмбрионов, два из которых разделились на ранней стадии беременности, образовав две пары однояйцевых близнецов. Напомним, что Надя Сулеман в январе 2009 года стала матерью сразу восьмерых детей. В случае, если женщина настаивает на слишком частом или многоплодном ЭКО, ASRM рекомендует отправлять ее на психиатрическое освидетельствование, чего в данном случае сделано не было. Ранее, по словам эксперта медсовета Виктора Фудзимото, Майкл Камрава неоднократно допускал чрезмерные отклонения от существующих стандартов ЭКО, оказывая помощь Сулеман и двум другим пациенткам, а в октябре 2009 года был исключён из ASRM за неоднократное нарушение нормативов Общества, хотя право заниматься трансплантологией у него тогда осталось. Дети@Mail.Ru Вот это задачка... |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
А мы сегодня не спали почти. С поносом боремся... ((( "Началось в колхозе утро. " "Танцуют все", сначала дети, а потом и мамашка к ним присоединилась. |
|||