Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
perfection
|
Дарес, мне запах не нравится хреновый, вкус - тоже. Как-то не заладились у меня с хреном отношения...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
perfection
|
У меня такая же.
Давным давно мы с мужем в первый раз пошли в японский ресторан. Я-то за границей была, правда в китайских в основном, даже палочками ела без затруднений, а он прям "с нуля". Подозвали девушку-официантку, она ему объяснила, как палочки держать. Заказали суши, роллы... Сидим, дегустируем. И тут он берет палочками эту зеленую хрень, похожую на крем с торта, которая на тарелочке рядом с суши лежт, и я вижу, как за соседним столиком мама с дочкой замирают и, не сводя с моего мужа глаз, молча кладут палочки на стол. В следующую секунду ничего не подозревающий муж запихивает в рот приличное количество "зеленой хрени".... Что тут было - можно дальше не описывать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Девочки, а наш Сеня съел кролика((( Звонит хозяин и жалуется, что клетка , которая вроде бы стояла высоко, оказалась на полу и разбитая, а Сеня съел пол-кролика. Ну мой первый порыв я сдержала - хотела сказать, что значит наелся половиной, а потом поскорбила вместе с хозяином(((
|
|||