Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Дочитала))) Утро доброе!
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А если ты вроде ничего,а муж нормальный , тогда как?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
У меня муж из нормальных. Из нормальной деревенской семьи, где живность любили, и ухаживали за ней. Но в дом даже кошка не могла зайти. Ничего, как-то принял, даже разговора у нас на эту тему не было. Помогал даже с щенками,когда 12 их было. Взял отпуск. Он спал днем, а ночью с щенами ночевал, а я в другой комнате спала ночь, что бы днем с щенками возиться. На рынок даже ходил, помогал торговать, с подружкой моей ходили, как вспомню, цирк))). Тогда инета не было, а собак продавали на сель.хоз. рынке, рядом с козочками и курочками)))
А самое удивительное, что , когда свекровь моя заболела и мы были вынуждены к ним переехать (это было еще в до далматинский период, ньюф тогда был), то с нами переехали мои кот и ньюф, котрых я сразу в дом затащила. Слова никто не сказал...ну что ж поделать, вот такая невестка неформалка))) |
|||
Поблагодарили (9): |
Lamia (05.02.2011), mamabear (05.02.2011), Yuppi (06.02.2011), виха (05.02.2011), Дарес (05.02.2011), Наталья и Ричи (05.02.2011), Нат_Удалец (06.02.2011), полли (05.02.2011), рональда (05.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Слава Богу - мне никогда не приходилось выбирать между людьми и животными. Повезло.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мой сегодня утром зашел в дом и грит мне,сходила бы ты на улицу, там весь участок в крови, кого то подрали сильно и спать рядом лег.....я кубарем слетела со второго этажа, на улицу вылетела, двор в крапинку красную и собы носятся играют, смотрю у мелкого ухо разорвано, кончик как ножом разрезан, где то 2 см, видимо кому то на клык попал..... Он скачет, а кровь капает с кончика уха, сам весь в капельку, Аська вся в крапинку и снег орошен красненьким.......
Теперь у нас есть отличительная черта - разорванное ухо.... Вот такое у нас доброе утро!!! Всем привет...... |
|||
Поблагодарили (5): |
Lamia (05.02.2011), mamabear (05.02.2011), виха (05.02.2011), Нат_Удалец (06.02.2011), полли (05.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Чего думаешь зарастет??? Побрить и слепить??? Я думаю, мож зашить съездить???
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Под пластырем может загнить. Я бы приложила марлю с какой нибудь заживляющей мазью , потом замотала бы пластырем и часто-часто лазила бы туда и смотрела.
|
|||
Lamia (05.02.2011)
|