Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Марин, я по скайпу пока не пробовала ( мне его еще восстановить надо после реанимации компа), но среди московских репетиторов довольно широко практикуется такой вариант, хотя "первое свидание" желательно "вживую". А Полина сама что говорит по поводу ГИА? Что ее беспокоит? Ур-ния с параметрами , графики, текстовые задачи?Модули?
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Polla, Ой, я вчера такого на выставке наблюдала, даж сфотала. Он бест какой-то выиграл. А с нами норфолк ездил, оч. похож, только ушки не стоячие.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
полли,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла,
керны и норвичи похожи внешне, только размеры разные)))) |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Polla, Не, не керн и не норвич, а именно Норфолк терьер.
![]() Во такой ![]() Так нашему еще 8 мес всего. |
|||
плюша-хома (15.02.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Polla, Тока я сафсем дебилко в породах.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла,
на спинке дивана керн, а от норвичей и норфолков я давно пищу!!! так а бест-то кто выиграл???? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, забыла рассказать. У нас с кормом ветеринарным напряг, его надо заказывать за 2 недели в вет. клинике. А я вечно дотягиваю до последнего и получается что приходится маленький мешок покупать у них дополнительно. А нашего корма обычно нет маленького и я беру какой уж есть, что б дожить 3-4 дня до прихода большого мешка. Один раз для почечников взяла, потом для аллергиков, сегодня приезжаю - есть только для сердечников.
А в клинике практику проходит мальчик-студент. Он на меня так внимательно смотрел-смотрел сегодня, потом с таким удивлением говорит "у Вашей собаки так много заболеваний или у Вас питомник весь такой нездоровый?". |
|||
Поблагодарили (9): |
2la.bichon (15.02.2011), dervish (15.02.2011), Ksany (15.02.2011), Lamia (15.02.2011), Ro. (15.02.2011), Yuppi (15.02.2011), БЯКА (15.02.2011), Нат_Удалец (15.02.2011), полли (15.02.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
|
|||