Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Моя в этом году сдает ГИА, я в процессе подготовки не участвую, может зря? девочка учится очень разнообразно, может двоек нахватать, а может и прилично учиться. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И мне приятно
![]() моя по алгебре написала прилично. Я так подумала, пока пусть сама учится, посмотрю как сдаст и буду думать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у нас с русским хорошо, а вот по алгебре выползли проблемы...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Привет! у нас теплеет помаленьку, я сегодня в тонкую дубленку перелезла и осенние боты на шпильке. Такая прям дама получилась, аж самой понравилось
![]() |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
в зимней спячке
|
Утро доброе.
А мы замерзаем нафик, -27 сегодня... ![]() |
|||
полли (17.02.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
perfection
|
Привет!
Я вчера купила дочери зимние сапоги, т.к. существующие к концу сезона уже в хлам. Два часа ходили, выбирали... Вот ведь, еще не угодишь ребенку. Хотя требования у нее были вполне вменяемые - устойчивый невысокий каблук или танкетка, нескользящая подошва, высокие, черные, ну и "чтобы костюмчик сидел". Мне понравилось, что в случае "суперские, но неудобные" тут же откладывает в сторону и идет искать другие. Без всяких там: "Да я разношу, да они растянутся!" и пр. Купили красоту, чуть превыслили бюджет, а т.к. они еще и замшевые, сразу взяли специальную пропитку. К выходным обещают минус 40, так что носить обновку начнет прямо сейчас, не откладывая на следующий год. Вот у ребенка счастье! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Шелла, а чёй та вас накрыло то, вроде весна скоро.
![]() |
|||