Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
Сегодня гуляли, а за нами белка наблюдала :
![]() ![]() Вот у нас как уже сегодня снежно: ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мы сегодня птицу видели. с хохолком, хвост желтоватый и красный клюв. сама серая. и круглая, раза в два побольше воробья. Вот кто это , интересно7
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня у Теда весна наступила и проснулся сексуальный маньяк
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дарес, точно она
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
а у меня с Проней на улице проблемы. он меня игнорирует, на имя не отзывается. команды не выполняет. дома все нормально.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мое сердце в горошек
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
куку
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще раз всем весеннего праздничного настроения!
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! |
|||
Поблагодарили (11): |
|