Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Chessy, на время воспитательного процесса жалость, страшные слова и вопли спрячьте подальше. Не поддавайтесь на провокации в виде прижатых ушей и виноватой морды. Завыл - получил по полной программе. Всё МОЛЧА, безо всяких команд. И так же МОЛЧА, не ругая, не вопя, снова покидаете квартиру. Короче: уходите - вой - порка - снова уходите. Если в течении 0,5-1час не выл ( если есть возможность, сделать более долгую выдержку, то сделайте), входите радостно в дом и благодарите пса за умение ждать и охранять квартиру во время Вашего отсутствия.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Chessy, может, попросить соседей звонить в дверь или по телефону, когда он воет? Или поговорить через дверь.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
crazy woman
|
Я своего мелкого приучала к молчанию с помощью активных прогулок ( бег за палками, игрушками, новыми командами, чтоб потом дома осмысливал, что от него с утра хотели), дома доставала его любимую игрушку ( которая давалась ему только в момент отсутствия меня дома). Кости не давала, так есть еще одна собака дабы избежать возможного конфликта из-за этого. Часто оставляла его дома одного, беря вторую собаку и уходя с ней на улицу( но перед этим выгуляв младшего). Нам помогло, справились мы очень быстро. Правда он не выл, а просто тявкал под дверью или в окно.да и взялась я за это сразу, как услышала "гав" за закрывшейся дверью, грубо говоря по горячим следам начали процесс.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У меня собака начала выть по ночам. Не каждый раз, или я не слышу (сплю хорошо, крепко так). А вот проснесси часиков так в 5 утра и воет оно...Жутковато...А вставать, одевацца, во двор выходить и ругацца лень. Пока соседи не жалуются. Частный сектор, поди докажи что именно моя воет, а не с другого двора.
|
||
![]() |
![]() |