Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Мычко. Сотская. "Поведение собаки" Читали ли Вы ? | ||||||
Читал(-а), и очень внимательно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 48.39% | |||
|
||||||
Читал(-а) выборочно, интересующиие разделы. |
8 | 12.90% | |||
|
||||||
Бегло просмотрел(-а) |
4 | 6.45% | |||
|
||||||
Не читал(-а) |
20 | 32.26% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 62. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Собственно.... у многих на слуху... многие ссылаются и рекомендуют... А многие ли читали?
И... интересуют отзывы, оценка, что ли... не в тех частях, где про "как выдрессировать", а в тех (самое начало), где про то. "что в башке у Мухтара". Я, просто, сегодня почитал.... и .... Если не трудно, не только высказывайтесь, но и опроситесь пожалуйста, ибо очень интересует как раз статистика. |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
![]() А вот читавшие, да ещё и очень внимательно... Полагаю, что Ваш развёрнутый аргументированный отзыв имеет определённую общественную ценность и представляет общественный интерес... Опять же, по самым разным частям и разделам.... Это ж только меня интересуют, преимущественно, отзывы о частях, посвященных устройству Мухтарьей башки , кого-то могут заинтересовать отзывы и о других разделах... |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну и беглый просмотр... Почему беглый и почему ограничились просмотром ?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Дилетант, М.Н.Сотская есть на форуме. Ник МНС. Так что можете пригласить в веточку
![]() Книгу читала. Давнооо. Вас интересует часть, где про физиологию ВНД, наверное? Надо освежить. Эт токо завтра. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Вот у мну такое ощущение, что эт писалось пряма оооч сильна популярно, и какбЭ до такой степени чтоб было доступно совсем неподготовленному читателю, что аж до перекосов... кое- хде...
Эт особенно так явно заметно в главе про агрессию (эт в конце), прямо начиная с определения... ну, учитывая, что ссылаются то авторы на работы "позднего" Павлова, Крушинского и иже с ними. ЗЫ. Ну, это у меня такое впечатление сложилось. |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 11.12.2010 в 19:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
Кузяпа,
да, но именно из-за этого и возникают перекосы и даже где-то подмены понятия. Т.е. какбы пишется, чтобы было понятней... не знающему, а в результате... |
|||
![]() Последний раз редактировалось Bright; 11.12.2010 в 19:35. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Bright, вы меня прямо заинтриговали. Сегодня вечером перечитаю местами. Я помню, что про агрессию, где-то в конце книги это вроде, вот там меня несколько смутило кое-что.
А вначале, про ВНД - классическое учебное изложение, очень популярное. В общем, буду посмотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
да почти никто
|
А я не читала.
Пока как-то и без этого своих собак хорошо понимаю и проблем с ними не имею ни малейших... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |