Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Татьяна Б., красиво...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
leyu (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), tae (17.01.2011), Сурепка (16.01.2011), Татьяна Б. (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вспомнила еще одних покупателей...
Пришла молодая пара, очень приличные (на вид)... Вопросы мужчины были таковы: - А срать он где будет?... - Дааа, а дверь-то у Вас *****, за минуту вскрыть можно... и т.п. перлы. В середине разговора (ДО вышеперечисленных вопросов) я говорю: - Положите ему лежаночку в своей комнате ... И не успела закончить фразу, как он меня перебил первым перлом, после которого я поняла, что щенка им не продам: - Нее, он у нас на кухне пусть сидит, нечего в комнате ... Ну, и они хотели оставить залог, я сказала, что они должны ночь подумать... Утром девушка (которая, кстати, его одергивала и видно, смущалась от его перлов) позвонила, а я сказала, что щенок продан. Но, правда, такой истинный дебилоид-"покупатель" был у меня впервые... и не дай Бог, еще таких же увидеть. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вот до сих пор искренне удивляюсь, КАК можно не только жить, но и просто общаться с таким козлом?
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
Haleine (16.01.2011), notanda (14.09.2013), PMS Tambov (16.01.2011), Апсны (12.10.2015), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
К одному моему знакомому профессору пришел другой профессор и они стали "мыть кости" ректору. Когда уже вымыли до дыр, гость и говорит:" а ты не боишься, что я все это сейчас побегу и доложу?". Мой профессор говорит: "Уходи и чтобы больше ко мне никогда не приходил". Гость разобиделся, стал логически убеждать, что если бы он собирался это сделать, да неужели же он бы сказал и т.п. Но мой профессор сказал: "Я не хочу общаться с человеком, которому ТАКОЕ ДАЖЕ В ГОЛОВУ МОГЛО ПРИЙТИ"
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (46): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
VVV
Цитата:
Чё. не конкретный у пацана вапрос был! У пацана намальный вапрос был! Он о Вас заботился!.. Не. ну бывают такие. а?! Ей все в натуре, как оно в жизни бывает... Да ну Вас, прям, вот, за пацана обидно.. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И тем не менее... У нас вот во дворе лайк безногий гулял. Давно не видно, правда. ЧуЙство двоякое: с одной стороны, молодцы, не пристрелили, трехлапого держат, хоть охотиться не может уже. С другой - одного выпинывают гулять... Может его уже бомжи сожрали... Пес молодой совсем был.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
Щенки многих пород в 3 недели уже зубастые, а шнауцеры поздние по этому признаку. Так что всякое бывает, меня такой ответ бы не удивил. |
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
anj-lapochka (20.06.2013), Ivolga (16.01.2011), kzkz (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), Solitary Star (16.01.2011), tae (17.01.2011), атена (17.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|