Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
by default
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (9): |
Bagira-Paris (09.04.2016), kiper (20.01.2011), kzkz (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), VVV (17.01.2011), Апсны (12.10.2015), ДЖЕНА (16.01.2011), Лунная Радуга (16.01.2011), Светлана.gr (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Ксолонутая
|
Ко мне пришли покупатели за щенком мопса (до этого мы с ними по телефону общались), разговор был такой:
- Ой, прикольные! А у них уши когда встанут? - У них не встанут, не положено им стоять. - Как не положено? Положено! - На маму посмотрите. - Хи, вас крупно обманули! У вас не мопс! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (38): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ко мне как-то пришли две девочки лет 10ти, добермана покупать. Я им котенка предложила, у меня кошь нагуляла (первый этаж, лето, окна нараспашку....). Котята страшенные родились, похожи на кота драного из мульта про котенка Гава ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
П....ц... соррьте... Меня такие люди убивают, в первую очередь, тем что не видят в своем поступке ничего плохого, раз мозгов хватает это все еще и рассказывать....
Цитата:
![]() ![]() У меня подруга взяла щенка овчарки, чтобы сбросить вес, набранный после родов)))) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
anj-lapochka (20.06.2013), kzkz (16.01.2011), magnum (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), smola (17.01.2011), tae (17.01.2011), Светлана.gr (16.01.2011), Стая (17.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia, согласна((((((((
а у меня тоже была овчарка за 100 рублей))))) помню отсчитываю 80-90-95...и все нет больше денежек....так стало стыдно...потом покапалась...уфф...вот они прилипли))))))) |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Пояснила одному товарищу,что щенку надо купить клетку.Ага,согласился.В итоге мне говорит,клетка стоит денег ![]() ![]() ![]() пи...пи...пи... |
|||
![]() |
anj-lapochka (20.06.2013)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
kzkz,
Моя первая догиня стоила 120 рублей.Она была с документами.100 рублей была средняя зарплата любого трудяги с завода. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
канисаист
|
|
|||
![]() |