Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, я помню)))))))))) и у инженеров не больше)))))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
PMS Tambov (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Не, если родители адекватны, то и дети правильно воспитываются, в смысле общения с животными. Я вот недавно продала такой семье. Предварительно в ней побывав. Ребенку года четыре, совершенно замечательный пацан. К щенку у него интерес погладить и в мячик поиграть - совершенно нормальный интерес. Почему нет? Все от родителей зависит. Если для родителей щенок не игрушка, а такое же дите, как свое собственное, то и у ребенка будет отношение правильное. Цитата:
Как-то давненько у меня щенка купили 12-летнему парню. Пришли всей семьей - папа, мама и мальчик, покупать кобеля. Поговорили, объяснила, что кобель добермана не каждому взрослому мужчине подойдет, что сука - это не проблема, можно ее не вязать, течка два раза в год и всех трудностей на поводке три недели погулять. Купили девку, все довольны. Ну скот-не скот, а отношение к живности в деревнях действительно потребительское. Тема отдельная. Я, например, о вполне городских охотниках говорила. Среди них немало вполне адекватных и заботливых. Одних таких знаю - друзья друзей) Попросили меня посмотреть щенка гончей, приболел. До этого двоих потеряли уже. Ну не понимали люди механизм заражения, так таких и среди новоявленных владельцев любых пород предостаточно. Щенка вылечили. Кобель жил в квартире, избалованный не хуже многих шпицев или овчарок, кушал что повкуснее, спал на диванах, но при этом вполне отвечал требованиям хозяина, как охотник. А что такого? У тех самых моих друзей доберман сука, домашняя, кроватная, из под нее уток хозяин приносил чаще, чем из под любой гончей любой из его друзей. Гончака того волки однажды задрали. Горе в семье было, не передать. Похоронили, не знаю как сейчас, долгое время собаку не хотели заводить. Давно не виделись, может передумали уже. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
anj-lapochka (20.06.2013), catbus (16.01.2011), magnum (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), Omega (16.01.2011), tae (17.01.2011), Vinegar (23.10.2015), Волкова Ася (16.01.2011), Елена и Вел (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Пришла ко мне домой молодая пара смотреть алиментного щенка (я его за пару часов до их визита только от суки привезла). Дитё осмотрено, предъявлен папа щенка, вызвавший у потенциального стаффо-владельца восторг, а у его симпатичной супруги сомнения в необходимости заводить дома вот ЭТО
![]() - А какой у него возраст? - Полтора месяца, - отвечаю я. - А точная дата рождения? - 29 января. Девушка потрясенно смотрит на мужа, на меня, на щенка и тихо произносит: - И у меня тоже 29 января... Андрей, ты слышишь, у НАШЕЙ СОБАКИ и у меня в один день дни рождения! Щенка они забрали в тот же день. Малыша регулярно привозили к нам в гости, с гордостью рассказывали, как он растет, умнеет, как они дружат с их ребенком и вообще, у них самая лучшая собака! И Дни рождения они отмечают совместно! |
|||
![]() |
Поблагодарили (40): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Странно как-то... Я занятых не показываю. Непонятно, зачем? Может, кто больше даст?)))) бульдоголик, А мне до Крыма дальше, чем Вам. Примерно на сутки пути, если поездом. И ничего))) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Знаете, а меня сейчас разобрала гордость за нашего отечественного покупателя. Даже за придурка.
Вот смотрите: под разными моими "категориями" поставило "спасибо" разное количество народа. Думаю, что это можно соотнести с тем, что народ с кем-то сталкивался чаще, с кем-то реже или вообще никогда. По результатам этого импровизированого голосования возник такой "рейтинг" Лечители, псевдолечители и подержители (категории "гиперопеки" и "нашару") - встречаются чаще всех, тогда как собиратели и садисты (причиняющие животным реальные страдания) - реже прочих. Мелочь - а приятно. Глупость - а забавно. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (13): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Мне тоже понравилось в том смысле, что он хоть эту дату помнит теперь. Потому что на вопросы про день рождения его брата или сестры он всегда отвечает очень неуверенно и чаще всего с ошибками. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (43): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня все купившие стафиков были люди семейные...за исключением 1 ни у кого собак вообще не было (детство и китаец не всчет))) у 4 были мелкие дети...прямо совсем мелкие....
потрясла одна семья...вернее их деточка... пришли с 2годовалым ребенком выбирать щенка....а загон (отгороженые пол комнаты) высоко....ребенку не видно.....общаемся...родители смотрят...киндеру уже моя старшая надоела....ребенок начинает сначала канючить (внимания на нее никто не обращает)...потом в полный голос рев..... была сказана только 1 фраза -будешь плакать - щенка не возьмем.... ребенок затих МОЕНТАЛЬНО!!!!! и на протяжении оставшегося часа не издала НИ ЗВУКА))))))) сейчас собаченции уже 9 - с киндером лучшие друзья)))))) |
|||
![]() |
Поблагодарили (41): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не устраивает мой щенок - верните сразу, че я буду нытье слушать?... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), ridj (05.02.2011), Наташа и Жасти (16.01.2011), Светлана.gr (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |