Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Оксана (31.03.2012), Татьяна Б. (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я попросила детально рассказать ,показать однопометников,прислать видео ....Достала по полной ,но Заводчик выполнил все мои просьбы. Я дууууумала ночь,а утром получила последнее письмо с указанием даты рождения щенка и сразу приняла решение:) Оказалось,что он мой Брат.Он родился со мной в один день:) Это судьба. И те недостатки мелкие,которые меня три года не устраивали в американских и канадских щенках имел и этот малыш,но разве это так важно:)))) Малышу моему драгоценному уже скоро 2 года (тут смайлик должен быть с миллионом сердец) |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (21): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой...еще забыла про чудных.Эта категория интересуется каким по счету родился щенок.Первым?
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
рыжее настроение
|
PMS Tambov, нет, первый - он самый крупный. А на последнего сил не хватило и он будет самым мелким
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня восточноевропейская овчарка, было 2 помета. Оба раза звонили с такими вопросами. Ну сначала то стандартно, есть ли щеночки, какой возраст. Отвечаю, есть, 2 месяца. И тут же вопрос убивающий наповал- а они ЗЛЫЕ? Спрашиваю, как это? Что значит злые щенки? Ну типа они уже охраняют? Чужих не любят? Я полном ауте спрашиваю как можно от 2 месячного щеночка ждать злобы? Ну они же овчарки, обязаны охранять!
На мой вопрос, а вы бы хотели чтобы ваш ребенок в 3-4 года всех колотил, озадаченно молчали. Естественно я таких покупателей посылала в сад. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Из разговора с заводчиком я поняла, что она и свою суку так брала...Курировали все это бравые хлопцы...Тогда ж мобильных не было..Точности не помню, но после того, как я ее забрала, никто к нам не обращался больше....Кстати, сестру моей собаки взял мой сосед тоже под щенков..И у него тоже никто не требовал щенков.....
Вот моя Блэкта.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
anj-lapochka (20.06.2013), kzkz (17.01.2011), notanda (15.09.2013), PMS Tambov (16.01.2011), Даська (16.12.2012), Светлана.gr (16.01.2011)
|