Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да не, у меня в основном нормальные владельцы. Чаще всего "кидают" именно с выставками, с мопсами так частенько бывало. Причем, что примечательно, кто честно говорил, что берет на диван скоро интера закроет, а клятвенно бившие себя пяткой в грудь, обещавшие выставляться, даже на единственную в году в своем собственном городе выставку не соизволили появиться, хоть по телефону наобещали
![]() Посмотрю сейчас, как с пинами будут выставляться... Но хоть любят, кормят и не экономят на ребенках - уже рада ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
anj-lapochka (20.06.2013), gelenaone (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), ridj (05.02.2011), Solitary Star (16.01.2011), VVV (17.01.2011), Ласковая Стая (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia,
Да я про выставки практически не заикаюсь уже...хрен с ними... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
by default
|
Цитата:
Лень фото вешать, ссылю http://ticiannakennel.********.com/2...rdi-party.html Это 6 месяцев помету. Чем примечателен этот праздник-тем,что все эти дети живут от меня на расстоянии 2000 км. Сами задумали праздник, позвали папу,тетю,дядю. А еще позвонили мне, и передавали поздравления для мамы по громкой связи,чокаясь бокалами с шампанским...Но это ,конечно,мелочи,по сравнению с буднями и заботой о моих малышах. А фотографий у меня сколько!От всех) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Очень часто новоиспеченные владельцы раздражаются от пристального внимания заводчика к ИХ собаке - мол, мы купили, теперь это наша жизнь и нечего в нее лезть! Мне вот непонятно, неужели они не понимают, что заводчик переживает за теперь уже их собаку, но задуманную, рожденную и открывшую глазки в доме заводчика? Что просьба показать щенка на фото - это не вмешательство в личную жизнь, а свидетельство того, что заводчик ответственный и небезразличный к дальнейшей судьбе собаки.
Моей собаке уже 2 года, а я до сих пор шлю фото, видео заводчице, звоню и рассказываю, как тут наша хулиганка живет. В прошлом году я специально зарегистрировалась на выставки в Одессе, чтобы привезти Диззи в родной дом и мама-заводчица могла лично пощупать ее за упитанные бока ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (18): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ROXI,
Вам и вашим владельцам! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), gelenaone (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), ROXI (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Разговаривать, разговаривать и разговаривать. По тону, вопросам, ответам, взгляду, интонации.... да, я очень сильно на это ориентируюсь. Может быть, где-то шестое чувство. Но я действительно, просто чрезвычайно, крайне редко ошибаюсь в людях.
По поводу выставок агитирую всегда. А там уже... Некоторые разок-другой сходят и больше не хотят. Ну, не понравилось людям. Не у всех выставочные бзики. Многие просто хотят в дом породную собаку. Для себя. Мне как-то интересно одна покупательница выразилась, она боялась долго позвонить мне, переживала, что я откажу (довольно закомплексованный человек) потому что собаку она хочет не для клуба, а для себя. А на выставки она не хочет ходить, а породистую без выставок не продают, а она мечтает о хине..... ![]() Выбрала очень приличного щенка. Понравился, хоть и был дороже других. Не торговалась. Замечательный тандем собака и хозяйка. Ни разу не были на выставках...... С одной стороны, мне немного обидно. А с другой - я очень рада за собаку и за его хозяйку. В конце концов, назначение собаки не по рингу бегать, а радовать владельцев. так ведь? Некоторых щенков выставляют. И успешно. Совсем фанатичных "владельцев-выставленцев" у меня нет. С одной стороны, хотелось бы. А с другой.... как посмотрю, как этих собак передают из города в город, с посторонними людьми, в контейнерах, зачастую забудут покормить-погулять...... Вот такой жизни меньше всего желаю своим щенкам. Пусть лучче дома, на диване, в пузико целованные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Один из моих щенков живет очень далеко от нас!Несколько тысяч км.Отправляла я того щенка которого выбрала.Не распрашивал у меня никто про звездочки на груди и прочую чушь не спрашивал!Да только собаку эту вырастили так ,как те кто при покупке ссылался на свой опыт,не смогли вырастить.И хозяйка за несколько тысяч км весной привезла нашего сына к нам в гости. ![]() Где б еще таких взять? ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Нет,нет.Бог с ними с выставками.Если нет желания,не страшно.С этим я согласна.Да хотелось,чтобы раз от раза собаку показывали.Но тут уж право владельца.Ему решать.Это я считаю мелочи... Ну на фотки то я имею право?Ну хоть что-то о собаке знать я могу? |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
anj-lapochka (20.06.2013), VVV (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
почему ,при продаже даю полную информацию и пожелания,далее уж как сложиться.Часто причиной пойти на выставку являет положительное (восхитительное) мнение окружающих.Некоторые заболевают этим,особенно если успешный дебют и попадут на приличную выставку,но таких единицы за десятилетия... |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011)
|