Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Нет. Не имеете и не можете. Только если этого захочет нынешний настоящий владелец собаки.
Значит, что-то ему мешает прислать Вам фото. Может быть, где-то сказанное вами слово его зацепило. Может, просто не хочет иметь с Вами дело. А собаки Ваши ему нравятся. Вот купил и все. Дальше он с Вами не хочет иметь дела. Не надо его заставлять. Это его (!!!) собака и навязывать свой контроль ему не надо. Может, он не согласен с вашим кредо. Имеет право. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Ой, а мне как с ней повезло-то! [IMG]http://s17.**********/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG]
Надо выводить специальную породу людей - ответственных и честных, селекционировать их по этим признакам, наиболее удачным экземплярам можно уже доверять щенков ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Я где-то уже писала про одних.... Остался у мну маЛчик. Сначала отравление творогом лечили, потом уезжать на мир надо было и куда вот его девать? Записала на выставку, взяла с собой. На мире выставился, получил шикарное описание от породника, потусил. Вернулись домой. Через недельку-звонок. Я от ... по поводу кобеля. Я говорю - Угу. В ответ - живу в МО, у меня САО и еще что-то (не помню), люблю выставки и прочая прочая. Я говорю - ну, мальчику 4 мес, к улице приучен, команды кое-какие знает, очень активный, любопытный, общительный и пр. Выставлялся в Германии. В ответ - тишина... Я удивилась вроде - ну, если человек любит выставки и выставляет своих собак, то длжен в этом быть как-то заинтересован. Я продолжаю рассказ о щенке. И в конуе разговора меня спрашивают о стоимости. Я говорю - ...., мне в ответ - а .... мне называла сумму другог порядка. Я отвечаю - щенок выставляется, имет начальную дрессирвку, приучен к улице и пр. К тому же, у меня есть условия...В ответ - я с мужем посоветуюсь и сразу перезвоню. Я звоню ... и спрашиваю, какую стоимость она называла за щенка? Мне в ответ называется нормальная сумма и пр. В общем,утром часов в 8 на след день звонок - Мы готовы приехать и купить щенка за ... (сумма в 2 раза меньше мною озвученной). Яговорю - а с чего вы взяли, что я его продам за такую сумму? Мне в ответ - ну, ему же 4 мес, он же у вас ЗАСИДЕЛСЯ! Я отвечаю, что он у меня живет, я его люблю и неадекватам не продаю.
После этого не было ни одного звонка... Вот так вот, сына мой любимый у меня и остался ) А уж то, как я странным людям оказала в суке, заводчики бельгийцев дооолго обсудали )) Ну как жеж - дорого и с требованиями - от покупателей отказываться негоже ))) |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
Очень часто заводчики виноваты в том, что придя на пару тройку выставок владельцы перестают их посещать! А все потому, что заводчики, так активно вытаскивавшие, напрочь забывают о них на самой выставке! Я про монки говорю! Все деловиты, заняты своими собственными! Общаются по интересам! А эти болтаются неприкаянные... А наши собаки и так в болшинстве своем гораздо лучше готовы к выставкам, и по грумингу и по хэндлингу! Нет, чтобы заняться детьми! Вот и выходят они, неправильно подстрижены-причесаны, не встать-не пробежать... Вот и уходят они со своим оч.хорем! А еще кто-нибудь подойлет и с ехидной улыбочкой и спросит: "Там-то покупали? Ну панятнааа..." Не все к этому готовы! Уж если случилось такое счастье, вытащить на вствку, то работать надо с такими владельцами! Может и втянутся, и бзиканутся! |
|||
![]() |
Поблагодарили (17): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
by default
|
ооо,"засидевшиеся" отдельная тема!
Щенку 3 месяца:"Он же уже взрослый такой,давайте его дешевле" ПесТня. А ничего,что я щенков ранее 3 месяцев не желаю отдавать вообще) Или вот такие замечательные диалоги: -У вас есть щенок породы Х? -Да -А давайте торговаться! Не спросив при этом ни пол,ни цену.Вот с такими точно дальше не разговариваю.Потому что как бы пафосно это не звучало,но я уважаю себя и своих собак,и "торговкой" себя не ощущаю. |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не, я мечтаю, чтоб сочеталось. Своих жмотю в контейнерах с чужими людьми - только сама. И деток чтоб или сами, или только со мной. Такой фанатизм мне не нужен, конечно. Любовь на первом месте. Куда спешить-то? Крыша не горит.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
Monohrom (16.01.2011), Solitary Star (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В таких ситуациях информирую заранее или на выставке,со всеми вопросами после ринга,пожалуйста.Относятся с пониманием,если не выставляю своих собак,проблем нет,но посмотреь тоже желательно. Это я по началу разрывалась,потом решила пошли все нафиг,мне ни кто не помогал и не учил,самоучка я,было бы желание. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), tae (17.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Повезло, но многим я отказывала. Одно семейство пришлось почти выгонять, хотя поред смотринами в течении месяца переписывались, приехали- оказался полный неадекват. Папашка выискивал на щенке блох и глистов, а их "милый" 8-летний ребенок за 1,5 часа пребывания в моей квартире разбил две вазы. Щенка я им, естественно, не продала. И буквально на следующий день ко мне приехали из Кирова и забрали щена. Сейчас она активно выставляется, живет в идеальных условиях, ее все обожают, с владельцами постоянно общаемся. Приезжали на Россию этой осенью девица моя отлично выглядит.
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
anj-lapochka (20.06.2013), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), Solitary Star (16.01.2011), Vinegar (23.10.2015), Апсны (12.10.2015), ДЖЕНА (16.01.2011), Ласковая Стая (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|