Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Хм... Так Вам это самой нужно. А мы говорим о владельцах наших щенков и сетуем (не все, конечно), что де не вытащить на выставки. Так им и так, может, не очень-то и хотелось! Когда уже загорелось - и без Вас перебьются, возможно. Но надо же, для начала, заинтересовать как-то...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Парадокс однако! |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Если серьезно, то мне кажется, такая позиция - "собаку куплю, а общаться с заводиком не считаю нужным" чем-то напоминает человеческие отношения - ну, вот женится мужчина, всем ему жена хороша, но с тещей общаться категорически не желает! Он считает, что женился на своей Маше, а не на ее мамаше и прочих родственниках!Нежелание поддерживать отношения с заводчиком сродни вышеприведенному примеру.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 16.01.2011 в 21:51. |
||||
![]() |
![]() |
anj-lapochka (20.06.2013)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
Я не профессионал, я широко и раскованно мыслящий дилетант! (с) Luckay Влюблённые в жизнь Последний раз редактировалось Monohrom; 16.01.2011 в 21:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собачку получили и усе...нетути...Причем полный игнор на все просьбы.Ни родуху ни взяли,ни фоток не прислали,инфы о собаке ноль. И так пыталась наладить связь и так...ноль. Ну ладно думаю,не судьба(с)... И тут через пару лет(!!!) приходит письмо.Нам нужна ваша помощь. Помощь нужна ВАШЕЙ СОБАКЕ!!! О как...ничего себе МОЯ СОБАКА.Значит плевать на мои просьбы и издеваться игнором-это не моя собака,а как помощь она почему-то стала моей...чудны дела твои господи... |
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
Adelko (02.02.2011), anj-lapochka (20.06.2013), Maniya (28.03.2012), Monohrom (16.01.2011), Апсны (12.10.2015), Ласковая Стая (16.01.2011), Стая (17.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov,
Цитата:
А главное, логика какая у людей! |
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
anj-lapochka (20.06.2013), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), VVV (17.01.2011), Апсны (12.10.2015), Ласковая Стая (16.01.2011), Прима (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|