Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Магнума уже давно нет, а я до сих пор тесно общаюсь с заводчицей..
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да я сама опешила.Ну нет,написала конечно-"помогу обязательно,что случилось?".Думала может руки ищут,может заболела,травмы или еще что...
А ничего особенного...Случилось то,что собачку захотелось повязать,а тАперь нужна родословная....МОЕЙ СОБАКЕ... |
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
anj-lapochka (20.06.2013), Апсны (12.10.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вообще середнячка бы хотелось.Разумного.Чтоб из крайности в крайность не кидались.Самый лучший вариант был бы.
И я с larifem согласна насчет Цитата:
|
|||
![]() |
Monohrom (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Я тоже считаю, что самые идеальные это дружеские отношения между заводчиком и покупателем. Но все мы люди и люди разные. Поэтому вполне пойму человека, которые не захочет в дальнейшем со мной общаться. Я ведь тоже не ангел. И с чьей-то колокольни мое кредо окажется неприемлемым. И что теперь? Собаку отбирать? А если она там, как у Христа за пазухой живет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если человек не согласен я не продаю.Так к чему такой мазохизм,соглашаться на то,что тебе претит? Брать щенка,знать,что заводчик потом будет просить о нем инфу...и ты пы. |
|||
![]() |
ROXI (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), magnum (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
larifem,
Цитата:
Да, и почему у всех покупателей должно быть жгучее желания посещать и выигрывать на выставках? В конце концов, это заводику выгодна выставочная карьера его щенков! |
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), lusia (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), Ласковая Стая (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не волшебник,только учусь
|
не знаю... возможно, я сейчас напишу глупость с точки зрения профессионалов и опытных заводчиков. Мол, чего мне говорить-то - один помет всего был... однако...
да, поначалу - я тоже очень хотела быть со всеми покупателями на связи, чтоб общаться, фотографии, звонки, визиты... Но - 2 покупателя не захотели такого общения. Одни - крутые новые русские, которые покупали щенка через хозяйку кобеля, другие - вообще из другого города, там ребенок маленький родился - им не до меня. Да, сначала я тоже била себя пяткой в грудь, да мол вот, я заводчик, мне хочется знать, как растут детки... все дела. Потом - в какой-то момент, когда реально увидела, что у деток - в самом деле все хорошо, все здоровы, любимы, поняла - что все свои слезы я, по сути, отрыдала в подушку, когда за каждым щенком закрылась дверь моей квартиры. И теперь - все. Рано или поздно их, владельцев вместе с детками, надо отнимать от груди. Да, тяжело, да, больно - т.к. первые, любимые, родные. Но - придется. Смирилась. Да, созвонились на день рожденья щенков - все хорошо. Когда встал вопрос об экстренной помощи моей собаке (их матери) и нужны были именно близкие родственники - позвонила этим новым русским, получила ответ - да, пожалуйста, не вопрос. Т.е. - все нормально! А мои звонки - ну не нужны они им! Если что-то - я знаю, позвонят. И - сделаю все, что в моих силах, чтоб помочь. Но навязывать общение - думаю, не стОит... Вот как-то так... Сумбурно, т.к. вопрос-то все равно больной, и свербит оно где-то там... Но тут - мозг надо подключать тоже, а не только эмоции... Как ни тяжело бывает... |
|||
![]() |
Поблагодарили (26): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Цитата:
Но если Вы продали собаку за полную стоимость, то человек купил эту собаку и полное право распоряжаться ей. Это ЕГО собственность. И кому, когда и сколько фоток посылать этот человек решает сам. А все Ваши условия - это ВАШИ тараканы. Он имеет полное право на них не обращать внимание. ТОЛЬКО ДОБРАЯ ВОЛЯ!!!! А вот, чтобы владелец по доброй воле САМ хотел с Вами общаться, ну, вы ж понимаете, надо его настроить на одну волну с Вами. А если вы оба на "разных волнах", то бесполезно всё. В том числе и обиды. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (22): |
|