Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а у меня сегодня от очень классного чиха отказались из-за того, что он родился 13
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (7): |
anj-lapochka (20.06.2013), catbus (17.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), Taburge (16.01.2011), tae (17.01.2011), Апсны (12.10.2015), Волкова Ася (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
юрга,
Вы только не обижайтесь, но у 9-ки такие закидоны часто бывают! ![]() |
|||
![]() |
anj-lapochka (20.06.2013)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Заводчик - владелец - это отношения особого порядка. Если случайно вы стали еще и друзьями - замечательно. Но у заводчика и владельца могут быть самые противоположные интересы, свой круг общения, взгляды на жизнь и т.п.... Общие посиделки и совместные чаепития вовсе не обязательны. Достаточно благожелательного общения и взаимопонимания в вопросах, касающихся непосредственно щенка. Навязываться и надоедать считаю недопустимым для обеих сторон. В конце концов, завершена сделка и никто ничем никому не боязан. Если щенку требуется помощь, то любой нормальный зхаводчик с радостью откликнется. Ну это же мой ребенок! Неужели я не хочу, чтоб ему хорошо было?
Выставки - действительно тема больная. Остается расчитывать на свой дар убежденияи отзывчивость владельца. Но если уж человек настроен категорически против, то тут уж хоть разбейтесь. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), Monohrom (16.01.2011), PMS Tambov (16.01.2011), Сурепка (16.01.2011), Тэфи (17.07.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
юрга, не расстраивайтесь. У меня тож один помет 13-го родился. Одного забрали, сказали для них 13 самое счастливое число! а второй так и сидит. некоторых напрягает дата рождения. Год ему ужо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
юрга, не расстраивайтесь. Я в таких случаях говорю, что не мои значит владельцы и щенок не их. Когда найдутся его владельцы, им еще и плюсом будет. Я, кстати, 13 не считаю плохим числом ![]() РЕДБРИК, торможу... Это как? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
![]() |
![]() |
anj-lapochka (20.06.2013)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
юрга, 13 числа рождаются- действительно самые крутые...И не только щенки,просто -это точно были не его хозяева.Другой вопрос,что энер
![]() |
|||
![]() |
![]() |
юрга (16.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Cерьезно?А что вы обременением называете?И зачем тогда вопросы покупателям.Купили,а дальше не ваше дело.
![]() Или вы сами никогда не звонили владельцам своих щенков?Если звонили,то получается вмешивались в их частную жизнь.Обременяли.Мне кажется вы несколько косо трактуете мной написанное. Я ничего не требую.Я прошу,то,что мне пообещали.Не более того. Я вроде с этим и не спорила.Конечно ему решать,именно поэтому в Хабаре так и не наступили солнечные дни, фотоаппарат не вернули друзья(соседи,подруги) и ты пы...Собственно об этом и разговор. Это мои просьбы.Которые человек может не выполнять.Но лучше ему не брать собаку и он будет избавлен от моих просьб.Разве так не проще? Кстате вы при продажи договор купли -продажи заключаете? |
|||
американский пит-бультерьер Pit Must Survive Последний раз редактировалось PMS Tambov; 16.01.2011 в 22:50. |
||||
![]() |
![]() |