Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (5): |
Bagira-Paris (09.04.2016), Monohrom (16.01.2011), Planeta-luna (16.01.2011), smola (17.01.2011), Сурепка (17.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
anj-lapochka (20.06.2013), lusia (16.01.2011), Monohrom (16.01.2011), notanda (15.09.2013), Волкова Ася (17.01.2011), ДЖЕНА (17.01.2011), Сурепка (17.01.2011), юрга (16.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
У меня помёт родился в пятницу 13-ого. За родословные я заплатила 666. Задумалась хорошенько. Но вроде всё хорошо, по поводу такой даты никто из покупателей ничего кроме шуток не сказал. А я и не знаю теперь, особенные это щенки или нет получились. Поживём - увидем.
С владельцами 8 щенков из 9 иногда общаемся, на редкие мой звонки отвечают, иногда сами звонят, рассказывают как что. Стараюсь не надоедать. С девятым щенком сначала писали вопросы, потом связаться не вышло, возможно не хотят общения, может еще что, но мне рассказали, что в то время они побывали у мною рекомендованого дрессировщика, он говорит что всё там хорошо, я и спокойна. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
Любые требования - это обременение.
чтобы понять, что мы "на одной волне". Чтобы в дальнейшем, у нас не возникло разногласий, чтобы мне присылали фотки, чтобы мне хвастались щенком, чтобы ко мне потом обращались по разным вопросам, а не к соседке бабе Клаве.... Вот для того и вопросы. Цитата:
Да, я звоню своим щенкам. Но чаще они мне звонят. Нет, вроде, не обременяю. Нормально разговариваем ![]() Значит, просите ТАК, что человек не хочет выполнять обещанное. Это только предположение. Я не знаю ни вас, ни ваших покупателей. Ваши манеры общения тоже мне неизвестны. А мне с удовольствием фотки шлют..... Даже не прошу, а шлют. Посмотрите, какие мы выросли ![]() |
|||
![]() |
![]() |
anj-lapochka (20.06.2013)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кхм...не обещаний,а выполнения своих обещаний.Весьма скромных.Это просто по человечески.А по вашему выходит,что обещай что угодно,всеравно выполнять не придется,так как собака будет твоей. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вы разницу между словами ТРЕБОВАНИЕ и ПРОСЬБА видите?
![]() Да вы медиум.Ничего не стоит на месте,никто не может знать какие разногласия будут в дальнейшем...это жизнь... Цитата:
Каких таких? ![]() Обременяете своим общением.А вдруг человек ЕГО НЕ ХОЧЕТ,но из вежливости молчит на этот счет. Цитата:
Терпят ваши не нужные звонки.Зачем они им когда собака ИХ и только ИХ!Ну вот сами подумайте?О чем им с вами говорить,о птичках? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
никогда...
![]() у меня клеймо от 1 до 100 + год рождения (.закончили на 3010,значит след.будет 3111),удобно и никаких суеверий, дохожу до сотни,далее по новой,но по скольку год другой,номера не повторяются и сразу ясно какого года собака. уже давно ни кого и ни чего не прошу,обещаниями не обременяю,инициатива и желание должны исходить от самих людей,.. |
|||
http://larifem.ru Последний раз редактировалось larifem; 16.01.2011 в 23:12. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
anj-lapochka (20.06.2013), Mash_ka (01.02.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Monohrom (17.01.2011)