Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А как вы поедете смотреть условия? Будет у заводчика одна "показушная" комната, с красивыми мисками и лежачками, без вольеров, ламинат, пеленочки, игрушки и куча собак. А остальные комнаты закрыты. Скажут, что к примеру там детская, ребенок живет или тяжелобольной старик. Неужели пойдете смотреть?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Ксения Ю., Простите, но понять живут тут собаки или не живут - можно очень быстро))))))
И вот "ламинат, красивые лежачки" - это всё в расчёте на новичков, простите. Я несколько на другое буду смотреть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
лежачки при использовании недолго остаются совсем новыми-красивыми, игрушки - аналогично, собаки в "показушных условиях" ведут себя не как в привычных... это навскидку. А так да, куча нюансов, которые выдадут, условия жизни это или просто демо-версия...
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А без экскурсии это не видно? Ну, если пустят только в ту комнату, где помёт с сукой-матерью, например? Или осмотреть надо всё?
![]() Цитата:
Цитата:
Но вторгаться то Вы хотите именно в частную жизнь заводчика, если собаки не живут отдельно. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
MISTIC*S LUXURY (21.07.2014), Ксения Ю. (21.07.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Даже без экскурсии по дому видно, как содержатся собаки. Мне как-то вынесли в гостиную щенков и их лохматого зассаного папашу. На вопрос "кто это лает в другом конце дома, у вас много собак? " завотчег ответила, что " они не чесанные". Ага, ага.
Видно, когда памперсных кобелей выводят в смотровую без "девайса" - шерсть в этом месте примятая, запах. Видно, как собаки себя ведут в этой типа "смотровой" (; гостиной, коридоре, холе) - дома они там, , или за счастье, что выпустили. Что до меня - я не против, приходите. Экскурсиям не обрадуюсь, а в гости зайти пообщаться и щенков глянуть - милости просим, мне скрывать нечего, а возить куда-то собак на просмотры мне лениво |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только по поведению собак всё и видно. Чего еще смотреть, если тебя с порога встречает визгливо-истеричный лай суки матери и объяснение заводчика, что она "сченочков охраняет"? Если щенки шарахаются от рук, а то и верещат на тебя из укрытия? Если щенки веселые, наглые, ласкучие, мать дружелюбна или равнодушна (в зависимости от породной принадлежности), на что еще надо смотреть, не понимаю? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Правда, там и снимать на показуху ничего не будут. |
|||