Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Не знаю как поставить фото побольше, да и фиг с ним... Смысл что пытаюсь объяснить - нет желания и средств так выкаблучиваться ради выставок - не стоит и ходить, счастливому ненафурыченному " опездолу" у нас больше "отлично" не поставят, какой бы ни был. А инструктор у меня есть, а вот грумера и хрендлера нету... Поэтому интер нам не светит, а Нкп все-таки есть)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если спрашивают цену, то ее и озвучиваю. Многие покупатели на этом этапе отпадают, или их не устраивают сроки, когда ожидаются щенки. А если конкретно спрашивают, как можно купить щенка или что-то в этом роде, то тогда уже задаю вопросы о личности покупателя. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Отдельная история)))) наверно не в тему... Никто их для нарт и не покупает...(((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
nataakimova39 (06.08.2014), Premium (06.08.2014), Valentina (06.08.2014), Апсны (09.11.2015), Фаина (06.08.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Аджилити без хорошего контакта собаки и хозяина не возможно заниматься. Поэтому я всем советую походить на занятия аджилити именно для нахождения этого самого контакта. Многим владельцам самых разных пород это очень помогает в жизни с собакой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мои собаки избалованы все. Но в быту послушны, знают все необходимые правила поведения, с ними более чем комфортно. |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |