Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
В вопросе фоток не так все просто.
Я полностью осознаю ценность их как для заводчика, так и для меня как владельца ("для истории"). Это очень нужно и полезно - видеть, как развивается и меняется щенок, какие стадии проходит и в каком возрасте. Более того, я очень люблю фотографировать, и фотик у меня достаточно приличный (пусть простенькая, но зеркалка), и я умею с ним обращаться, не тупо на автомате снимаю. Я знаю требования к зоотехнической съемке (поза, ракурс). А с фотками проблема ![]() ![]() ![]() [IMG]http://img521.**************/img521/3338/85145981.jpg[/IMG] Потому что снимаю собаку одна, а с помощниками - настоящая проблема. Ну нету! ![]() А если человек даже и не знает, как собаку ставить? И с фотиком не дружит? (моя родная заводчица ни фига вот не дружит!) А если вообще фотика нету? И если человек не знает и, в общем-то, знать даже не хочет, чем важны фотографии, причем - правильные фотографии - на фига он вообще станет напрягаться? Это - НАПРЯГ, даже для меня, при всех перечисленных вводных (фотик есть, умею, понимаю). |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (28): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Звонок по объявлению "щенки фокстерьера от рабочих собак, рождение...", на мобильный; на экранчике надпись - номер скрыт. Голос с сильным кавказским акцентом:
-Щэнки эсть? -Да -Она в норе была? -Кто, щенки? Месяц им,какая нора? -Нэт, мать их! - Объясняю, что именно эта "мать их" в естественной норе не была, но имеет рабочие норные дипломы 1 степени. -Нэт, диплом - купить можно. А мать проверить?- Дальше я прощаюсь, не объясняя, что кормящую суку ни в какую нору не пущу. Интересно, если бы этот джигит покупал "рабочую" овчарку, или другую кусачую породу, он бы потребовал личной встречи с сидящими в тюрьме злодеями, задержанными именно этой собакой? |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (10): |
anj-lapochka (20.06.2013), glory (17.01.2011), kzkz (17.01.2011), Monohrom (17.01.2011), PMS Tambov (17.01.2011), tae (17.01.2011), ДЖЕНА (17.01.2011), Светлана.gr (17.01.2011), Стая (17.01.2011), Сурепка (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (8): |
anj-lapochka (20.06.2013), kzkz (17.01.2011), Monohrom (17.01.2011), PMS Tambov (17.01.2011), tae (17.01.2011), Даська (16.12.2012), Ласковая Стая (17.01.2011), Светлана.gr (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Ибо дипломы действительно можно купить и многие - покупают... причем не особо стесняясь как минимум перед "своими". |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (15): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В описании разговора не уточнила утверждение джигита, что ВСЕ дипломы в искусственной норе - неправильные, и рассмотрению как подтверждение рабочих качеств не подлежат. |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я уже давно поняла - если хочу фотки своего щенка, то надо поехать и пофоткать... потому что, действительно, сделать удачное фото в стойке - это проблема... хотя бы потому, что требуется три человека, понимающих, чего они хотят добиться :)
|
|||
![]() |
Поблагодарили (16): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|