Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Я ни в коем случае не умаляю работу грумеров в тех случаях, когда у собак в стандартах прописана стрижка, тримминг и т.д. и т.п. Но когда в стандарте написано, что у собаки должна быть естественная шерсть, то она и должна быть естественной, а не сделанной под естественную. |
|||
![]() |
Поблагодарили (14): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И меня обнимает. Поэтому, если вижу, что у какой-то собаки в классе слабая конкуренция, то именно ее на выставке готовить могу менее тщательно. А предвыставочная подготовка у всех одинаковая и на пределе того, что я могу в силу скромных умений. И то, бывает, вылизываешь собаку всю ночь и пол дня, а приедет действительно Мастер, и понимаешь, что в ринг выводишь просто оборванца на его фоне. Для меня такое - восхищение умениями, а не повод для возмущения:)
|
|||
![]() |
![]() |
notanda (08.08.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Окружающие в основном не очень:) не, я вонять только нефтью согласна - уж больно волос после нее хорош. А чеснок только перорально:) а хлеб с яйцом мне, если честно, тупо из волос вымывать лень - очень густые и до пояса. Да и мне не на выставку:)
|
|||
![]() |
![]() |
notanda (08.08.2014)
|