Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
ну потому и не присылают больше, что других сделать не могут, а вас такие которые есть, не устраивают... и понятна реакция типа приезжай и сама фоткай... я сама увлекаюсь фотографией и представляю как непросто сделать фото устраивающие заводчика. Особенно для людей не в теме... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (2): |
anj-lapochka (20.06.2013), Jidi (17.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я дарю.Телефон хорошего фотографа.
И поясняю,что если у вас не получается,может вот так попробовать... Это же владельцам в первую очередь на память останется. О любимой собаке. Мне такие за счастье!!!Отличное,динамичное фото!Вы куски морды наверное на фото не видели,где я понять какой породы собака не могу....И мое любимое это фото сверху...это просто шедевр.Опять спокойно поясняю,так нельзя.И получаю тоже самое. А что прививка 100% гарантию дает?Прививаете от всего подряд и от лишая например тоже?Ерунда какая-то.Щенок в новом доме может подхватить,что угодно!!! |
|||
![]() |
kzkz (17.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Jidi, Сочувствую.История не из приятных. |
|||
![]() |
Jidi (17.01.2011)
|
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я долго плакаль... Я пояснила выше,"не могут",даю координаты кто может в их городе. Да,что касается стоек согласна.А фото на прогулке,домашние фото не на фоне трусов и не сверху думаю может хватить ума сделать даже не у профи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
спасибо
![]() Цитата:
Я раньше просила мужа пофотать щенка со мной. Давала полностью настроенный ф/а, объясняла, как фокусировать и куда, просила присесть... Без толку. У меня было полное ощущение, что он надо мной просто издевается, чтобы отвяла ![]() Если человеку не дано и он не хочет сознательно учиться, ничего не выйдет. Притом, мой бывший муж прекрасно фотал меня с собакой и просто собаку. Абсолютно не фотограф, и ничему я его не учила (сама ничего не знала тогда, кроме правильного зоотех. ракурса), но поди ж ты. И видео снимал приятные, и в ринге и на улице. Полностью по собственной инициативе, тут я вообще ничего не шарю сама. Если человек не видит и не хочет, ему не объяснишь. У меня даже заводчица имеет манию снимать собак сверху. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (9): |
anj-lapochka (20.06.2013), bobtail2008 (17.01.2011), Monohrom (17.01.2011), tae (17.01.2011), Vinegar (23.10.2015), Апсны (13.10.2015), Даська (16.12.2012), мила и слай (17.01.2011), Сурепка (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
ну я например к профи не пойду, банально когда меня устраивали фото, мне это казалось ненужным и дорогим... а потом уже сама лучше понимаю чего мне надо и профи не устраивают... тем более у профи свои заскоки... что до ракурсов сверху, это стандартные фото которые делают большинство владельцев, и не понимают ваших претензий... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Ага, молоко вдвойне смешней, если после огурцов..... Только вчера с мужем обсуждали, читают ли люди какую-нибудь литературу (или хотя интернет!) перед покупкой щенка!((((((
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чего не понимают-то?Просьбу присесть,а не фотографировать с высоты роста?Помоему даже ребенку понятно,если ему это сказать. |
|||
![]() |
kzkz (17.01.2011)
|