Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
кстати, я вот заметила за собой такую вещь: люди, которые к собакам как к вещи относятся, почему-то в моей жизни долго не задерживаются, даже если до этой "подробности" общались чудесно.... Я их, наверное, уважать перестаю.... |
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
anj-lapochka (20.06.2013), daniella (17.01.2011), hotfire (10.11.2017), kzkz (17.01.2011), Monohrom (17.01.2011), PMS Tambov (17.01.2011), ridj (05.02.2011), VVV (18.01.2011), Лен@ (17.01.2011), ЮльчиK (29.11.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
А заводчики знали, что он предыдущего "неподошедшего" пристрелил?.... Вот еще раз убеждаюсь, что зря после такого на спортсменов клевещут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
А у меня тут спор был с прибалтийским товарищем. Сначала орал, что шоу-лабрадоры вообще охотиться не умеют (при том, что я лично знаю тех, что еще как с хозяевами на "работу" ходят.). Ответ один - НЕ ВЕРЮ. Потом - что испытания по рабочим качествам - лажа, все покупное... Ну, закончили тем, что ВСЕ собаки в России по рабочим качествам Г...полное (независимо от породы), и специалистов дрессировщиков тоже нету. При этом себя крутым дрессом позиционировал. На просьбу сообщить, где учился-работал, заявил, что отчитываться не обязан и гордо скрылся на просторах сети....
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
anj-lapochka (20.06.2013), kzkz (17.01.2011), Monohrom (17.01.2011), PMS Tambov (17.01.2011), Vinegar (23.10.2015), Апсны (13.10.2015), Аська&Co (17.01.2011), ДЖЕНА (17.01.2011), Светлана.gr (17.01.2011), Сурепка (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
PMS Tambov,
вас да, а владельцев видимо устраивают ИХ фото и обращаться к профи (платить деньги и вообще просто гемморойно это договариваться, тратить свое свободное время) они не собираются... поэтому и перестают присылать фото или продолжают присылать то что есть. ИМХО но умение или желание делать фото не зависит от любви к собаке или кому-то другому. Есть множество людей которые и сами не фотографируются и детей не фотографируют, и животных, и любят их не меньше чем те кто фотографируют... просто некоторым фотография как факт не интересна в принципе. это может вам понятно, а многим людям это не понятно, Ноктюрн вам хороший пример привела... а я таких людей знаю море... которые не вредничают, а не понимают и НЕ ВИДЯТ разницы... |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
anj-lapochka (20.06.2013), Doberwomen (11.08.2016), Monohrom (17.01.2011), tae (17.01.2011), Апсны (13.10.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Стая, Вам еще повезло....родственики моей подруги открыто говорили и были убеждены, что собаку нужно будет усыпить, после рождения ребенка...т.к. микробы-зараза и т.п........
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|