Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А заказать тоже нельзя? У меня все знакомые постоянно что-то заказывают по интернету. Говорят даже дешевле выходит.
Цитата:
Цитата:
Мои заводчики тоже в провинциях живут, на фермах. Там вокруг на многие километры ни души. ![]() Был у меня опыт, когда щенка забирала сама. Все привезла сама и переноску, и пеленки, и корм, и воду. Зачем заводчик будет тратиться на моего щенка. Щен же уже мой. Кстати, как раз тогда, я взяла не того щенка который был зарезервирован, а того, который не продавался. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 10.09.2014 в 22:59. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я могу сказать, мне было бы приятно получить любую мелочь со щенков, для меня это показатель заботливого заводчика. Даже если потом я отдам это в приют, за ненадобностью. сам факт. И вообще, хватит о щенах, как же я маленького хочу.....................
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не всё и не всегда. И не всё по силам провинции финансово: о разнице уровня жизни рассказывать не буду.
Цитата:
С новой чихо-куклой к нам приехала ринговка, села как родная, уже на ней выставились... беря её в руки, я вспоминаю заводчика, каждый раз. На ринговке одного из кобелей сегодня впервые ходили бебички. Беря её в руки, я вспоминаю... заводчика. Ринговка лежала без дела несколько лет (самому кобелю оказалась удобнее с "селёдкой"). Вот, пришлась ко двору. Всё возвращается. Угу - я это выше писала. Цитата:
Ну и покупатель, прущий с собой переноску, пелёнки, салфетки, миску и прочее - мне его жалко, как и себя, когда я это всё пру. ![]() И... у нас с Вами разные провинции. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (5): |
kapmusya (11.09.2014), yuliya-chipilyova (11.09.2014), Бой (11.09.2014), Сакэ (13.09.2014), Ютта (12.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Но вобще, собака - удовольствие недешевое. Корм, даже для крупняка, - это самая малая и незначительная часть расходов. Цитата:
![]() Провинции везде разные. И в одной стране разница между "провинциями" бывает колоссальная. Я уже писала раньше, что в России бываю наездами, примерно раз в год-полтора и вижу как стремительно меняется страна. Может живущим постоянно это не так заметно, а вот когда наездами - очень бросается в глаза. Все меньше и меньше становится отличий (по крайней мере, в бытовом плане) от других стран. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
я добрая...
|
Я четыре года назад привезла Бьюти в розовом маленьком свитере. Был декабрь и Леся отправила малышей в кофточках.
У наших собак куча одежды. Но кофточку эту уже на кого только не надевали.)))) Вот и сейчас малышка черноподпалая в нем гулять ходит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
Цитата:
Так что за две,переданные мне посылки с косметикой я заводчику очень благодарна,у нас не возят,не пользуется спросом,а отправить почти 2000р в никуда за баночку средства и либо ничего не получить,либо треснувшее и вытекшее я не готова. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (7): |
FirBolg (05.11.2017), ggella (11.09.2014), kapmusya (11.09.2014), Pinguel (11.09.2014), Skolopendra (11.09.2014), yuliya-chipilyova (11.09.2014), Малявочка (11.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Верно. Но у нас очень сложно именно с доставкой - или ТР слишком высокими выходят, или доставка определённым образом (только ДЛ, например, а у нас в городе там логисты... странные) или тянут с доставкой, или приходит неведомо что в неясно каком виде (даже на этом форуме меня не подвели ровно три продавца, остальные доставки с большими косяками, а то и до сих пор жду).
Каждый щенок - личность, как ни крути. Цитата:
![]() У нас прямо сейчас нет холодной воды - из крана хлещет кипяток. Предупреждений не было. Аварий тоже. Плановое от ТСЖ "а давайте раскопаем ямку во дворе!. Вы можете подобное представить в старой Европе? Профессор, доктор исторических наук, известный учёный в провинции получает 780 долларов в месяц, в Москве эта сумма выше в три раза. Посчитаем в корме? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наверно, я на все смотрю сквозь розовые очки. Я люблю Россию и русских.
Цитата:
Тут, конечно, зависит от специальности. У меня гуманитариев нет никого из знакомых, поэтому я даже не знаю каковы реальности в этой сфере. А вот технические специалисты высокого уровня очень даже неплохо живут. (это я про Россию) В принципе - да. Но у вас пометы, наверно, маленькие. Подружейники - многоподные собаки. Там, если каждому щенку приданное покупать - слишком накладно будет. Мне действительно, жалко деньги и время заводчиков. Люди стараются, покупают, выбирают, а бывает, что покупателю это не нужно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||