Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ох, девочки, кажется, вот развязка моей Санта-Барбары. После объяснения мной, что и с 147 баксов именно покупатель должен оплачивать комиссию, и что я не буду продавать ей щенков уже ни при каких условиях, а деньги ровно в той сумме, в которой они зашли на ПейПал, верну покупательнице, я получила письмецо:
elena, you want more for your 147.00us costs to settle the case and that the puppies is finally sent as agreed and you're more `d`accords you want to go through a lawyer which still cause me additional fees, I do not think you It`s who want to pay these fees? So the file will now be in the hands of l`institution who served in the transaction to get a refund So they will contact you to refund being given that you do not want to meet l`entente and even with additional 147.00us. В общем, моя проблема теперь лишь в одном - я не знаю, где гуляют присланные мне деньги, т.к. уже почти неделю назад начала их выводить с ПейПала, но на банковский счет они пока так и не пришли... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Верните ей деньги скорее, одолжите, пока ваши на счет не пришли. Хотя странно, я когда вывожы с пейпала на счет, у меня сразу переходят, за минуту, не знаю почему в России подругому.
|
|||
![]() |
OLUSHKA65 (16.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Planeta-luna, в России вывод денег с ПейПала длится от 2 до 5 дней. Рабочих. Сегодня вечером у меня истекает 5 день. Посмотрим.
Но, извините, одалживать и отправлять ей деньги я не буду. А что будет, если деньги с ПейПала так и не зайдут на мой счет? Подарки кому-либо, хоть этой покупательнице, хоть ПейПалу, в размере 3 тыс баксов мне как-то не горит делать. Поэтому сижу и жду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я уже коллекционирую перлы о слабой НС - любимая красная линия в любой теме теперь, теперь новый поворот - тошнотики как слабые собачки.
![]() У меня ни одну не тошнило. Я везунчик. ![]() p.s. Наверное, в объявления надо дописывать - ни одного щенка в помёте не тошнит. :) Вспоминается "тестирование щенков" из другой темки. |
|||
Последний раз редактировалось ggella; 15.09.2014 в 16:57. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (6): |
MaryMay (15.09.2014), Medovyi Pryanik (15.09.2014), TanitaTerra (16.09.2014), Бой (16.09.2014), Инна М (15.09.2014), Светлана.gr (16.09.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Бульдожка.
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (22): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
В общем, моя проблема теперь лишь в одном - я не знаю, где гуляют присланные мне деньги, т.к. уже почти неделю назад начала их выводить с ПейПала, но на банковский счет они пока так и не пришли...[/QUOTE]
А это не ваша вроде проблема, что не пришли - это проблема той стороны, которая отправляла деньги. Когда придут деньги, наверное тогда и "разговор дальше будет" (о возврате денег как я поняла) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
*Юлия* (16.09.2014), nataakimova39 (16.09.2014), notanda (16.09.2014), TanitaTerra (16.09.2014), Апсны (10.11.2015), Блеки (21.09.2014), Бой (16.09.2014), Лянча (16.09.2014)
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Лянча, вот очень напрягает меня человек, который пишет на таком... эмм... английском. Например, были у меня ситуации, когда люди покупали щенков зарубежом и, не владея языком, обращались ко мне, чтобы я по дружбе помогла в общении, перевела письма, поговорила по телефону, чтобы люди поняли друг друга, чтобы не было недоразумений из-за языкового барьера. Я уже не говорю о том, чтобы перевести на язык продавца, к которому обращаются (т.е. на русский), хотя мы не заставляли итальянцев и немцев говорить по-английски, если только они сами не изъявляли такого желания, но уж хотя бы на нормальный английский можно было переводчика найти! В этой писанине едва можно догадаться о смысле этого набора слов, какое-то прямо неуважение, прощу прощения.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: