Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леночка, ой а фотка в снегу просто красотища)))))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Леночка
![]() ![]() ![]() Очень красиво!Моих одной снимать сложно,но если совсем уж на крайний случай нет ничего невозможного! |
|||
![]() |
Леночка (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Меня мой брат "убил" после тго как я родила "наконец-то ты поняла, что ребёнок лучше собаки." До сих пор понять не могу(дочери уже 16) - зачем сравнивать ребёнка и собаку....
|
|||
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
Я, когда брала третью собаку, сразу оговорилась, что беру не под выставки, а для спорта (к сожалению, с джеками это обязательно оговаривается - там важна высота лап!) Правда, на выставки пришлось идти, надо было метрику на родуху менять, а СКОР иначе не меняет. С другой стороны, тоже ничего плохо, лишняя социализация не помешает. Да и мужу так понравилось, что почти до 2-х лет собаку выставляла))))
|
|||
![]() |
Поблагодарили (2): |
anj-lapochka (21.06.2013), Ксено (10.04.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
И швец, и жнец... И т.д.
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
kzkz, lusia, PMS Tambov, Спасибо.
Я, конечно, предпочитаю 100% свободные стойки, но иногда приходится собаку куда-нибудь привязывать. Потому что помощников-то нету, все сама-одна... Ну и немалая заслуга в воспитании, дрессировке, когда собаку ставишь, даешь команду "стоять", отходишь, наводишь и делаешь кадр... При этом еще бывает подкоррекция: "Смотрим туда", "Посмотри на меня", "Ушки"... 90% фото, которые размещены у меня на сайте сдаланы мной в одиночку Ну, и, соответственно надо уметь видеть собак данной породы, знать стандарт, знать правильную стойку, чтобы правильно поставить, поймать именно ТОТ кадр... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Леночка, до чего же у коллей и шелтей окрас триколор красиво смотрится...
|
|||
![]() |
![]() |