Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если это около кинологический бизнес тогда понятно. Есть грумеры, хендлеры, перевозчики собак иногда заводчик является или грумером, или хендлером, или перевозчиком. Если есть время и, если труд оплачивается, тогда понятно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я- заводчик, я никому не доверяю свое чадо( если у доверяю. то исключительно проверенному проводнику( если щенок едет далеко)). Мне интересно САМОЙ привезти и посмотреть на покупателя. Мало ли какие вопросы возникнут. Кто, кроме меня, сможет все рассказать?
Цитата:
Я считаю, что если покупатель готов расстаться с N-ой суммой, то спокойно ее переводит. Типо его риски. Есть те, которые вообще НЕ готовы рисковать. Они или смотрят щенка в своем городе( вживую) или едут и смотрят куда то. У меня был такой случай. Люди купили у меня щенка много лет назад. Он умер(возраст). Они мне позвонили насчет очередного любимца. Я предложила щенка,но владельцы побоялись ошибиться в выборе и приехали смотреть лично.При просмотре все устроило. Я снизила цену на щенка( во-первых у них уже жил мой выпускник, во-вторых люди потратились на дорогу). Им приятно, мне- тоже.т.к. я знаю ручки, в которые попала собака. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это если речь идёт о раскрученном питомнике, с сайтом, со страничками на разных ресурсах, с отзывами, хорошими или не очень. А вот меня, например, фиг пробьёшь. Сайта нет, питомник регистрировать не буду, только приставку.
Собаки у меня неплохого качества, хороших кровей. Со временем будут ещё лучше, надеюсь ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Полностью с вами согласна! Поэтому передаю щенков из своих рук только в руки владельца. Но сама не повезу, пусть покупатель приезжает, это же ему нужен щенок. В воскресенье за моим щенком прилетает его владелец из Барселоны, я отвожу ей щенка в аэропорт, но это максимум куда я могу отвезти щенка и то в исключительных случаях.
|
|||
![]() |
![]() |
Тинка (20.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
hottes (20.10.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() Есть заводчики, у которых можно не глядя смело покупать. И радоваться, что вообще согласились продать щенка ![]() К слову, и покупатели бывают известные. С ними приятно иметь дело и щенка доверить не страшно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Дендровампир
|
Цитата:
![]() Уже почти 6 лет прошло, до сих пор удивляюсь заводчице, которая мне доверила стаффи - и собак этой породы я живьем аж один раз видела, и торговалась ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (7): |
nataakimova39 (20.10.2014), notanda (21.10.2014), Апсны (10.11.2015), Маняша и Дуняша (20.10.2014), Собф (21.10.2014), СозвездиеПса (21.10.2014), Тинка (20.10.2014)
|