Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
![]() |
![]() |
СозвездиеПса (23.11.2014)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
да хз, что за кобели))) но автор пишет весьма забавно:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (3): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (32): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
Меня бы тоже "чмок тя в нос" остановил))). Летишь такой жраться, а тут в нос цалують с разбегу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ШизоФея
|
Есть у меня Вконтакте моя фото-группа. Туда выкладываю свои фотографии, там же мой телефон указан, ибо иногда за символическую плату (все собакам на вкусняшки), а то и бесплатно - для собственной практики, провожу фотосессии. Люди зачастую хотят фото с Сильвой, и потому она там почти на каждой фотке. Звонок.
- Мы увидели ваши фотографии в вашей группе, хотим узнать про белую хаски! - Да, слушаю, а что вас интересует? (Фиг с ней, с "хаски") - Отдайте нам эту собаку! - Да вы что, это моя собака, очень любимая, она не продается и тем более не отдается. - У нас ребенок, чудесный мальчик 3 годика, он оочень хочет именно эту хаски, ну что вам, жалко что-ли... Вы же точно много зарабатываете, вы себе новую купите, настоящую хаски, а не эту бракованную. Вам еще больше денег будут за фото с настоящей платить! Отдайте нам свою собаку! Или мы будем жаловаться! - Извините, а куда и на что Вы жаловаться собрались? - На жестокое обращение с животными!!! Ваш пес вам только как это.. Как декоративная вещь для фото! А мы ее будем любить, сыночек такую очень хочет, видит и плачет, и ручки тянет! Вам что, для ребенка жалко? Отдайте! Я положила трубку. Потом еще разок звонили с этого же номера, но я не взяла. Вот и пойми... То ли жажда халявы (тады зачем бракованная им?), то ли с южными фотографами с обезьянками на цепи спутали. ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Виорика; 09.12.2014 в 07:54. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (23): |
|