Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Карабаш (11.03.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lucy, ну у каждого заводчика цены разные ))).
Может реально у кого то ценовой диапазон такой, а может и другие причины... Читала как то заводчица пинчеров писала, что выставила на продажу своего щенка по завышенной цене и только потому, что на самом деле продавать то она этого щенка особо и не хотела. А вот для домашних отмазка, на продажу выставила, а покупателей нет ))). Так что и причины могут быть разными. Хотя на родине породы цены и выше зачастую на щенков этой породы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Аццки злобная
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (33): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да я не то чтобы именно крысарика хотела. Просто смотрела мелкие породы. Понравились фото щенка крысарика и я решила узнать цену.
А потом появилась порода, которая с первого взгляда стала моей. Очень нравились КХС, но когда узнала, что надо эпиллировать, то сразу поняла, что не моя порода, ибо я ленива. А ксолоитцкуинтли меня как-то не зацепили. А потом ехала с догом на выставку и увидела в Питере перуанца и влюбилась по уши. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (8): |
Doogy-style (06.04.2015), Lady Black (12.03.2015), Rabid_Bullet (11.03.2015), veoclub (15.03.2015), Апсны (13.11.2015), вики-вики (11.03.2015), Тинка (11.03.2015), Улитка (14.03.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
Поблагодарили (20): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (12): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А у меня один ситуация была - нарочно не придумаешь. Приехал парень, купил щенка, сказал, что для начальницы. Созвонились с начальницей, она подтвердила, что собака действительно для нее. Я попросила ее звонить, рассказывать как щенок. Она честно звонила, рассказывала, как дела у них, мы очень мило общались, приятная девушка. Примерно через неделю она позвонила, попросила взять щенка на передержку на три недели (когда купили, ему было 45 дней), в связи с командировкой (объяснила это тем, что не хочет оставлять малыша на домашних, так как маленький. Да и прививку вторую нужно было делать во время ее отсутствия). Договорились, что я возьму его. На следующий день приехал ее брат, привез щенка, оплатил передержку. И ВСЕ - больше они НЕ появились ВООБЩЕ!!!! Никогда!!! (Я честно пыталась их найти в течение двух недель по всем телефонам, ничего не получилось). Щенок пожил после этого какое-то время у меня, а потом переехал к новым хозяевам.
|
|||
![]() |
Поблагодарили (10): |
Arven2020 (15.03.2015), ElleMaxi (01.04.2015), kapmusya (16.03.2015), Lucy (16.03.2015), Апсны (13.11.2015), вики-вики (15.03.2015), Г.Т. (01.04.2015), Светлая 08 (15.03.2015), Скиф, Вагнер (15.03.2015), Тушканчик (02.04.2015)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На фото - герой повествования за день до вылета. ![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (59): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А это его лапка в два месяца по сравнению с рукой моего мужа)))
![]() И ничего людей не остановило - ни цена, ни стоимость доставки... |
|||
![]() |
Поблагодарили (51): |
|
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Вот полностью соглашусь: если человек хочет купить, то он покупает! А как только начинаются проблемы и переносы, то все понятно.
Меня 2 недели мурижил Египет,то то, то се. Другой покупатель рассказывал , что этот щенок предел его мечтаний, нужен только он и никакой другой, а потом пропал и как оказалось купил щенка другой породы. А моего купили люди в один день - увидели объявление, позвонили, перечислили деньги, забрали. |
||
![]() |
![]() |