Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Разведение и племенная работа Вопросы разведения собак, обсуждение племенной работы, вопросы генетики |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, тарканы были. давапте крысу покажу!
|
|||
АсяЛюсяБуся Последний раз редактировалось РЕДБРИК; 17.01.2011 в 17:14. |
||||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (11): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Казанула! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Светлана.gr,
Мокрая крыса! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
хорошая тема, в позитив перешла!!!!!
Вообще поза - ноги в растопырку и вверх пузом - это любимая поза большинства собак. Моя пекинеска только так и спит, да и колли тоже всегда норовила раскинуть ноги... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (4): |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
У меня наступил такой момент, когда я извела у себя рыжих хинов. Ну, вот так получилось. Сука стала старой, но она и не дала мне рыжих сук. Она издевалась надо мной и рожала только кобелей. Оставались черные рыжегенные суки. А те, редкие рыжие, что рождались от рыжегенных у меня выпрашивались. И вот случилось то, что должно было случиться, рыжие перестали рождаться
![]() ![]() И вот, когда я поняла, что мне очень нужна рыжая сука, именно от той самой моей любимой, позвонила. Ага, есть, даже подрощенная. Класс! шли фотки! Прислали.... спящую.... Но голова, видно, приличная. Не, ты мне в стойке пришли! ПРислали..... ![]() ![]() Не, ты мне ее пришли в свободной стойке. Руками не трогай!!!! Прислали ![]() ![]() Вот и думала... нужна мне такая собака или нет? перефотать просить бесполезно.... Спрашиваю на словах... А, к слову, собак она видит очень неплохо. А вот сфотографировать - жесть. На словах - она практически точная копия своей матери. Происхождение этой собаки мне известно на много поколений, включая однопометников и других родственников. Не может она быть тем, что мне прислали на фото. Ну, шли собаку...... Приехала. Ага, точно копия своей матери. А на фото ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (38): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
by default
|
Solitary Star, но ведь даже не все фотографы-анималисты хорошо фотографируют собак. Не каждому дано. А еще и собаки есть:жуть,какие нефотогеничные.А в жизни увидишь-и обморок.От красоты. А есть наоборот-фотогеничные.А живьем увидишь-и тоже в обморок
![]() |
|||
![]() |
Поблагодарили (30): |
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Solitary Star,
Ну не фотограф! Бывает! Но ведь угадала?! В щенке - увидела?! Все фото - блеф и развлекуха! Живьеи и глазками, а еще лучше своими ручками!.. |
|||
![]() |
Поблагодарили (4): |
Monohrom (17.01.2011), PMS Tambov (17.01.2011), Solitary Star (17.01.2011), Светлана.gr (17.01.2011)
|
![]() |
![]() |
|||
|
||||
зеннщина
|
Я, будучи мега-фото-кретином продавала помет "на пальцах".
80 страниц воплей: покажи детей!!!! и - мои пространные описания. Ну и флуд на разные темы. Странице на 50-й я думала, что меня уже придушат. И тогда приехала моя подруга и всех пофоткала. Из жалости приехала (в смысле из Москвы). Видели бы вы, как народ был щяслифф. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Поблагодарили (15): |
|